Lancome представляет первый в истории косметологии Активатор Молодости Genifique

Ученые установили, что молодость заложена в наших генах

В течение последних 10 лет лаборатории Lancome непрерывно работали над тем, чтобы  разгадать секретный код молодости. Ученые установили, что молодость заложена в наших генах и зависит от выработки определенных белков, которая со временем прекращается. Основная задача — напомнить нашим клеткам о том, что мы не хотим стареть.

Активатор Молодости Lancome Genifique содержит уникальные вещества, которые активируют работу генов и стимулируют производство определенных белков до уровня, характерного для молодой кожи. Подобно живительной воде, Genifique дает коже невероятный стимул, заставляя ее светиться изнутри и помогая восстановить первоначальную красоту, «закодированную» в самых глубоких и укромных уголках генов.

фото 1: Косметика Lancome Genifique Активатор Молодости Косметика Lancome Genifique Активатор Молодости

Многочисленные исследования показывают, что уже после первых 7 дней использования Lancome Genifique кожа заметно молодеет, поверхность выравнивается, становится упругой и бархатистой, появляется естественный, здоровый цвет лица. При постоянном применении Genifique синтез белков молодости увеличивается на 60%, а это значит, что кожа действительно «вспоминает», что она молодая и будет выглядеть теперь так всегда.

Активатор молодости Lancome Genifique универсален, подходит женщинам от 25 лет с любым типом кожи. Он прекрасно комбинируется с индивидуальным уходом или может использоваться самостоятельно. С помощью Genifique уже сейчас можно затормозить время и подумать о том, как вы будете выглядеть через 10–15 лет.

Материалы предоставлены PR  and  Communications Lancome, L’Oreal Russie.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>