Reebok и Avon: «Вместе против рака груди»

Reebok принял участие в ежегодном благотворительном марше Avon в поддержку концепции здорового образа жизни

Второй год подряд Reebok, глобальный партнер благотворительного фонда Avon с октября 2007 года, поддержал ежегодный благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди» в России. Марши Avon проводятся в рамках программы по профилактике и ранней диагностике рака молочной железы более чем в 50 странах мира.

фото 1: Reebok и Avon акция «Вместе против рака груди» Reebok и Avon акция «Вместе против рака груди»
фото 2: акция Reebok и Avon «Вместе против рака груди» акция Reebok и Avon «Вместе против рака груди»
фото 3: Reebok и Avon марш «Вместе против рака груди» Reebok и Avon марш «Вместе против рака груди»
фото 4: Марш Reebok и Avon «Вместе против рака груди» Марш Reebok и Avon «Вместе против рака груди»
фото 5: Reebok и Avon благотворительный марш Reebok и Avon благотворительный марш
фото 6: благотворительный марш Reebok и Avon благотворительный марш Reebok и Avon

Помимо пожертвований в фонд программы Avon «Вместе против рака груди», Reebok предоставил всем участникам благотворительной лотереи футболки с логотипом акции и подарочные сертификаты на скидку в сети фирменных магазинов Reebok. Кроме того, традиционную разминку перед Маршем инструкторы фитнес-клуба тоже проводили в экипировке Reebok. Не остались в стороне и сотрудники компании Reebok. Вместе с остальными участниками Марша они прошли весь путь от Васильевского спуска до Дворца спорта «Лужники», продемонстрировав тем самым, что проблема рака молочной железы никого не оставляет равнодушным.

В этом году в поддержку концепции здорового образа жизни Reebok предоставил женщинам, которые прошли курс лечения рака молочной железы и последующую реабилитацию, кроссовки EasyTone для участия в Марше. За счет использования уникальной технологии подошвы кроссовки Reebok EasyTone позволяют эффективно тренировать мышцы ягодиц и ног во время ходьбы, а слегка скошенная в области пятки подошва значительно облегчает движение.

Информация предоставлена 3.14R communications agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>