Французский бренд Isotoner начинает продавать обувь и аксессуары в России

Мировой лидер в производстве домашней обуви, перчаток, зонтов и аксуссуаров Isotoner — в России

Компания Totes » Isotoner (www.isotoner.fr или www.isotoner.com) является одним из крупнейших в мире производителей домашней обуви, перчаток, зонтов и прочих аксессуаров. Теперь марка присутствует и в России.

Продукция Isotoner (произносится как «изотонЭр») — это сочетание высокого качества с использованием собственных уникальных технологических разработок и стильного современного дизайна, созданного лучшими французскими модельерами. Изделия рассчитаны на покупателя со средним достатком, привыкшего одеваться стильно и модно. Задача Isotoner — дать таким потребителям возможность приобретать качественные, красивые, разнообразные и недорогие аксессуары.

фото 1: Домашние тапочки Isotoner розовые Домашние тапочки Isotoner розовые
фото 2: Домашняя обувь Isotoner Leopard Домашняя обувь Isotoner Leopard
фото 3: Модные тапочки Isotoner в полоску Модные тапочки Isotoner в полоску
фото 4: Домашние тапочки Isotoner мужские Домашние тапочки Isotoner мужские
фото 5: Модная домашняя обувь Isotoner Модная домашняя обувь Isotoner
фото 6: Домашние тапочки Isotoner Домашние тапочки Isotoner

Jacques Farhi, генеральный директор Totes » Isotoner, так комментирует свое решение:

«Я знаю, наши страны исторически очень близки, и россияне с большой любовью относятся ко всему французскому. Поэтому не сомневаюсь, что такой популярный во Франции бренд, как Isotoner, будет востребован и в России.

Мы являемся мировым лидером на рынке производства перчаток, домашней обуви и зонтов. И при этом постоянно расширяем линейку своей продукции. Мы ежегодно выпускаем 2 постоянные и порядка 15 тематических коллекций. За последние 15 лет Totes » Isotoner увеличил продажи во Франции более чем в 5 раз.

Мы гордимся тем, что 90% потребителей, однажды купивших нашу продукцию, возвращаются за новыми аксессуарами. Я уверен, что благодаря проверенной временем маркетинговой стратегии и сотрудничеству со «Сталкер-Консалтинг» Isotoner достигнет значительного успеха в России».

Эдуард Орлов, заместитель генерального директора «Сталкер-Консалтинг», эксклюзивного дистрибьютора Isotoner в России, отзывается о сотрудничестве с модным брендом:

«Мы всегда делаем ставку на лидера. Компания-лидер имеет хорошую бизнес-историю, новаторские технологии и благосклонность потребителя. Этим и привлек нас Isotoner.

Эта торговая марка имеет хорошие перспективы, особенно в кризисный период, когда с рынка уходят все компании-однодневки. Имея большой опыт в продвижении брендов, мы считаем сегодняшнюю ситуацию идеальной для выхода Isotoner в Россию».

В ближайших планах компании «Сталкер-Консатинг» — поставки в российские магазины полного ассортимента коллекции домашней обуви и перчаток Isotoner. С 2010 года в Россию также будут поставляться зонты Isotoner.

Totes » Isotoner

Компания Totes » Isotoner — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а Isotoner — одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания Isotoner была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и аксессуаров для непогоды.

Сегодня только в Западной Европе Totes » Isotoner работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes » Isotoner по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>