Коллекция модной одежды Benedikte Utzon весна-лето 2009

Встречи не бывают случайными…

…В аэропорт Гонконга прилетели две молодые женщины, но они не знакомы друг с другом. Их визит связан с международным саммитом по объединению мирового сообщества всех стран для совместного сотрудничества на благо планеты Земля и ее жителей. Одна из двух женщин из Исландии, ее профессия — архитектор. Она — в постоянном поиске новых впечатлений и идей.

Вдохновение на создание своих шедевров она получает, созерцая величественные горные ландшафты, восхитительные берега фьордов и загадочные просторы Вселенной. Необычная конструкция и дизайн потолка аэропорта Гонконга заворожила ее…

Неожиданно ее мысли прерывает миниатюрная, как кукла, Японка в национальном платье и с веером в руке, которая, видя необычное, несвойственное этому суматошному месту поведение, заинтересовалась, на что она так пристально смотрит, запрокинув голову вверх. Женщина-архитектор из Исландии вдруг понимает, что орнамент ткани национального платья японки, изящный веер, конструкция и дизайн потолка аэропорта складываются в потрясающую и восхитительную картину, отражающую гармонию Вселенной. И к ней вдруг приходит вдохновение…

Новая коллекция Benedikte Utzon

фото 1: Коллекция одежды Benedikte Utzon весна-лето 2009 Коллекция одежды Benedikte Utzon весна-лето 2009
фото 2: Платье Benedikte Utzon коллекция весна-лето 2009 Платье Benedikte Utzon коллекция весна-лето 2009
фото 3: Женская одежда Benedikte Utzon весна-лето 2009 Женская одежда Benedikte Utzon весна-лето 2009
фото 4: Платье Benedikte Utzon весна-лето 2009 Платье Benedikte Utzon весна-лето 2009
фото 5: Новая коллекция Benedikte Utzon весна-лето 2009 Новая коллекция Benedikte Utzon весна-лето 2009
фото 6: Новая коллекция женской одежды Benedikte Utzon Новая коллекция женской одежды Benedikte Utzon

Именно эта встреча послужила дизайнеру Benedikte Utzon вдохновением на создание роскошной коллекции женской одежды.

Мягкие линии и формы моделей, декоративность швов и строчек элегантно подчеркивают женственные, чувственные формы женского тела.

Гамма оттенков отражает великолепие и красочность Вселенной.

От глубокого кораллово-красного до лайма; цвет апельсина, золота, песка и пудры, лиловый — и все эти оттенки связаны между собой магнетическим черным и мягким белым.

Большие мягкие сумки с необработанными краями. Эксклюзивное исполнение и роскошность форм — вне времени.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>