Байкерская куртка Mabrun Biker Jacket

Строгие линии силуэта куртки навеяны классической одеждой мотоциклистов

Тема весенне-летней коллекции итальянской марки Mabrun, славящейся своей одеждой из кожи для мужчин и женщин — романтические приключения на дорогах. Бесконечные путешествия по заброшенным шоссе или ночные гонки в самом центре мегаполиса. Именно кожаная байкерская куртка, навеянная классической одеждой гонщиков, станет вещью must-have и главной звездой коллекции Mabrun весной 2009 года.

фото 1: женская кожаная байкерская куртка Mabrun женская кожаная байкерская куртка Mabrun
фото 2: мужская кожаная байкерская куртка Mabrun мужская кожаная байкерская куртка Mabrun

Куртка Mabrun Biker Jacket была создана для людей, делающих свою страсть своим образом жизни, ведь байкер — всегда байкер. Внимание к деталям и выбору кожи делает байкерскую куртку Mabrun Biker Jacket уникальной одеждой на все случаи жизни, для любого повода и настроения: для учебных будней и офиса, для спорта и активного отдыха. Строгие линии силуэта куртки навеяны классической одеждой мотоциклистов и дополнены яркими деталями в двух вариантах: большими пуговицами и молниями-застежками. Mabrun Biker Jacket — дань свободе и скорости.

По материалам, предоставленным Show-Room «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>