Patrizia Pepe представляет сумку My Favourite Bag

Итальянская марка дает имя одному из самых важных и любимых друзей женщины

У всего, что мы любим, есть имя. Одно оно внушает нам радость, поднимает настроение и переносит в мир мечтаний и грез. Его так приятно повторять в минуты счастья, произносить, когда требуется почувствовать себя счастливой. В новом сезоне итальянская марка одежды и аксессуаров Patrizia Pepe дает имя одному из самых важных и любимых друзей женщины — сумке. Благодаря новой линии My Favourite Bag этот главный аксессуар в жизни каждой женщины станет персональным и одушевленным.

фото 1: женская сумочка Patrizia Pepe My Favourite Bag женская сумочка Patrizia Pepe My Favourite Bag
фото 2: белая сумка Patrizia Pepe My Favourite Bag белая сумка Patrizia Pepe My Favourite Bag

Теперь на клапане кармана внутри каждой сумки Patrizia Pepe из новой линии My Favourite Bag можно выложить стразами или металлическими кнопками собственные инициалы или любое другое имя. Сумка, наше второе «я», с которой мы никогда не расстаемся и в которой храним все самое сокровенное и дорогое для нас, приобретает имя, а значит душу. Оно станет вашей маленькой тайной на двоих — знать имя будете только, ведь размещенное внутри сумки оно будет недоступно для посторонних глаз, если вы не захотите, чтобы его кто-то знал.

Сделать монограмму проще простого — новая услуга доступна в бутиках Patrizia Pepe с начала мая. И для этого не требуется никаких дополнительных расходов.

По материалам пресс-релиза show-room Li-Lu

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>