Новая линия одежды Marc O’Polo «Органический хлопок»

В женских и мужских коллекциях Мarc O’Polo весна-лето 2009 доминирует тема органического хлопка

Натуральные ткани всегда были душой и сердцем бренда Marc O’Polo. Бренд был основан в Стокгольме в 1967, когда использование натуральных волокон для одежды было редкостью, а синтетика была в широком использовании. Но, несмотря на популярность синтетики, основатели бренда Jerry O’Sheets, Gote Huss и Rolf Lind стали преданными идее использования только натуральных материалов.

Marc O’Polo представляет линию одежды из органического хлопка Modern Organic Cotton. Эта преданность природе и окружающей среде отражает корпоративные ценности Мarc O’Polo: естественность, простота, качество, индивидуальность и инновации. Компания поддерживает этические принципы торговли и возросшее внимание к окружающей среде, поэтому в женских и мужских коллекциях Мarc O’Polo весна-лето 2009 доминирует тема органического хлопка.

фото 1: рубашка Marc O’Polo из органический хлопка рубашка Marc O’Polo из органический хлопка
фото 2: одежда Marc O’Polo «Органический хлопок» одежда Marc O’Polo «Органический хлопок»
фото 3: коллекция одежды Marc O’Polo весна-лето 2009 коллекция одежды Marc O’Polo весна-лето 2009

Почему Marc O’Polo предлагает одежду из органического хлопка?

Органический хлопок — это хлопок, выращенный в чистых экологических условиях без использования пестицидов и синтетических удобрителей. Это означает улучшение условий труда людей на хлопковых полях и заботу о самой почве. Выращивание хлопка в таких условиях доказывает, что бренд Marc O’Polo вносит вклад в жизнь людей и природы, что говорит о следовании компанией принципов социальной ответственности.

Бренд Marc O’Polo также хочет быть уверенным, что он честен по отношению к своим покупателям, у которых все больше возрастает ценность к качеству товаров, которые они приобретают.

Использование органического хлопка соответствует философии бренда Marc O’Polo, так как бренд признает только «материалы, созданные природой» или «природную простоту материалов», которые обеспечивают естественность — главный атрибут, с которым сегодня покупатели ассоциирует бренд Marc O’Polo.

В коллекции одежды Marc O’Polo Modern Organic Cotton изделия с пометкой «органически выращенный хлопок» сделаны из биологически выращенного хлопка. Пометка «100% органический хлопок» означает, что одежда изготовлена в соответствии с высокими экологическими и социальными стандартами (условия работы, специальная окраска материалов) на всех этапах производства. Marc O’Polo берет на себя ответственность за людей и природу и предлагает своим покупателям возможность внести свой вклад в сохранение окружающей среды.

По материалам пресс-релиза F.D.Lab Group

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>