Лимитированная коллекция Flags of Furla

В ЦУМе представили модные сумки Furla с флагами стран

Итальянская марка аксессуаров Furla провела презентацию лимитированной коллекции Flags of Furla в московском ЦУМе. Ассортимент популярной марки постоянно расширяется, и это привлекает новых поклонниц и поклонников. Специально для молодежной аудитории была разработана лимитированная коллекция Flags of Furla. Шоппер, сумка через плечо и клатч с флагами Италии, США, Великобритании, Японии и СССР пришлись по душе российским звездам, которые посетили презентацию коллекции в ЦУМе. На каждой сумке приведены адреса культовых магазинов Furla по всему миру, так что, путешествуя по разным странам, вы всегда будете знать, куда идти за еще одной модной новинкой. В России это — корнер Furla в ЦУМе, Петровка, 2.

фото 1: Женя Малахова на презентации Flags of Furla Женя Малахова на презентации Flags of Furla
фото 2: группа Serebro в корнере Furla в ЦУМе с советскими клатчами группа Serebro в корнере Furla в ЦУМе с советскими клатчами
фото 3: Юля Волкова выбрала американский Flag of Furla Юля Волкова выбрала американский Flag of Furla
фото 4: Елена Терлеева на презентации Flags of Furla Елена Терлеева на презентации Flags of Furla
фото 5: Корнелия Манго у стойки с сумками Flags of Furla Корнелия Манго у стойки с сумками Flags of Furla
фото 6: Леся Ярославская и Ирина Ортман предпочитают советский Flag of Furla Леся Ярославская и Ирина Ортман предпочитают советский Flag of Furla

Первой появилась Женя Малахова из группы Reflex. Она спешила на экзамен, но все же задержалась, чтобы выбрать новую сумку. Женя долго не могла решить, что же предпочесть: Великобританию, Италию или Америку. Одно девушка отметила сразу: «Сумка через плечо — очень удобная модель. Вот только какой же флаг выбрать…» Тем временем одна из сумок Furla чуть не стала причиной ссоры солисток группы Serebro. Дело в том, что Елена Темникова первая заявила, что ей понравился шоппер с флагом Японии: «Во-первых, красный круг на белом фоне — это концептуально, а во-вторых, он отлично сочетается с металлическим шариком, символом Furla, который звенит, как колокольчик». Ее коллеге по группе Анастасии Карповой пришлось уступить. Актриса Ирина Гринева для презентации выбрала джинсовый total look. Неудивительно, что ее внимание сразу привлекли шоппер и сумка с флагом США. «Английский флаг тоже выглядит очень эффектно, а сумка через плечо — не только стильно, но и очень удобно». В итоге Ирина выбрала сумку через плечо с американскими звездами, получилась такая американская история.

Телеведущая Ирена Понарошку пришла на презентацию Flags of Furla с другом DJ List’ом. Ее спутник в очередной раз доказал, что любит неожиданные сочетания не только в музыке, но и в одежде: его красно-белый наряд произвел на присутствующих сильное впечатление. Сергей Ашихмин из группы «Инь-Янь», равно как и VJ MTV Никита, присматривал себе аксессуары из мужской части Flags of Furla. Решиться на что-то было непросто: и советский, и американский флаг на сумках казались певцу одинаково модными и эффектными. А вот у Иракли Пирцхалавы проблемы выбора не возникло: он сразу обратил внимание на британский принт и в итоге ушел именно с ним.

Лиза Арзамасова, звезда сериала «Папины дочки», даже растерялась от выбора флагов и моделей. На помощь юной моднице пришел VJ утреннего эфира MTV Никита. Они вместе изучили коллекцию, перемерив все сумки и обсудив все страны. Знойная девушка Корнелия Манго, как известно, обладательница многих талантов. Пение, танец, живопись — у нее на все хватает времени и вдохновения, которое она черпает в путешествиях, поэтому коллекция Flags of Furla ей понравилась с первого взгляда. Певица Полина Гагарина сразу выбрала себе клатч теплого серого цвета из основной коллекции Furla и принялась за внимательное изучение Flags of Furla. «Мне очень нравится клатч с итальянским флагом, как и сама Италия».

Единственное, о чем грустили все приехавшие на презентацию звезды кино, телевидения, театра и шоу-бизнеса, это отсутствие в коллекции Flags of Furla российского флага. Телеведущая Ляйсан Утяшева и певица Вика Дайнеко в один голос сожалели, что российский триколор не украсил модели сумок Furla: «Советский флаг — это ретро, а сумка с российским флагом — не только патриотично, но и модно». К девушкам присоединилась актриса Ольга Ефремова: «Будь у меня сумка с российским флагом, обязательно взяла бы ее с собой в Аргентину на съемки. Как талисман». Последней пришла Юля Волкова из «Тату». Она сразу остановилась на «американской» версии сумки Furla. Свой выбор Юля объяснила просто: «С Америки началась наша мировая популярность».

Материал предоставлен Шоу-рум «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>