Обилие красок и причудливых узоров, яркие цвета и смелость дизайна

Весеннее обновление аксессуаров Clubseta, Christian Lacroix и Nina Ricci

Снова пришла весна. А это значит, что пора обновлять свой гардероб, в том числе и аксессуары. Уже совсем скоро мы снимем теплые зимние шарфы и украсим себя легкими и воздушными платками, шарфами и палантинами. Представляем новую коллекцию платков Clubseta, Christian Lacroix и Nina Ricci. Эти модные аксессуары поражают своими необычными расцветками и высоким качеством исполнения.

фото 1: женский платок Clubseta женский платок Clubseta
фото 2: женский платок Clubseta женский платок Clubseta
фото 3: женский платок Clubseta женский платок Clubseta
фото 4: женский платок Christian Lacroix женский платок Christian Lacroix
фото 5: женский платок Christian Lacroix женский платок Christian Lacroix
фото 6: женский платок Nina Ricci женский платок Nina Ricci

Сlubseta радует нас яркими цветами, неординарными цветовыми решениями и смелостью дизайна. Шарфы, палантины и платки Сlubseta с удовольствием будут носить как молодые девушки, так и опытные дамы — все, кому надоели серые будни и скучные краски зимы.

Nina Ricci представила коллекцию аксессуаров, в которой преобладают сдержанные цвета, геометрические узоры и природные мотивы. Эти платки и палантины идеально подойдут женщинам, которые знают цену своим вещам и отлично разбираются в моде.

Lacroix просто завораживает обилием красок и причудливых узоров. Неземные птицы и невероятные многоугольники вызывают бурю восторга и приятное ощущение тепла и весенних деньков.

Не осталась без внимания и сильная половина человечества. Для мужчин тоже имеются замечательные шарфы производителей с мировым именем. Легкие, но в то же время сохраняющие тепло, шарфы будут оптимальным решением для утреннего убранства — когда еще довольно-таки прохладно.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>