Необычная футболка PINKO

PINKO диктует модные тенденции и привносит в простой, на первый взгляд, предмет гардероба изысканный элемент.

В коллекциях PINKO всегда есть перчинка, интересные аксессуары или принты. Дизайнеры уделяют особенное внимание деталям, которые дополняют образ и делают его полностью завершенным. Этот сезон не стал исключением, и в коллекции весна-лето 2010 появилась жемчужина — необычная футболка.

Футболки давно перестали восприниматься как удобная одежда для спортивных занятий, теперь их можно увидеть в casual и гламурных образах. PINKO диктует модные тенденции и привносит в простой, на первый взгляд, предмет гардероба изысканный элемент. Добавив всего одну знаковую деталь, дизайнеры марки полностью меняют восприятие вещи.

фото 1: Черная футболка PINKO с принтами Черная футболка PINKO с принтами
фото 2: Белая футболка PINKO с принтами Белая футболка PINKO с принтами

Несмотря на то, что сама вещь вполне тривиальна, ее новое прочтение поражает необыкновенным обликом и роскошным аксессуаром.

Вещь выполнена в классической палитре, в белом или черном цвете. Городам Европы, в которых находятся магазины PINKO, соответствует принт на футболке — его название, это и Париж (Франция), и Анверс (Бельгия), и столица моды Милан (Италия). Для каждого «города» дизайнерами PINKO разработана уникальная ювелирная серия, которая приковывает все внимание, переводя обычную вещь в разряд стильных.

Украшение выполнено из страз, камней и цепочек, его можно носить как кулон на жемчужной нитке, но наиболее интересен вариант, который предлагает бренд. Яркий элемент декора трансформируется из кулона в брошь, ее можно приколоть чуть ниже плеча, собрав ткань футболки с помощью булавки. Мотив исполнения украшения, безусловно, цветы — которые так любят все девушки.

Надев такую футболку, любая девушка будет переполнена грезами о прекрасном городе, любви и романтике, а значит счастлива. Футболки с разными мотивами ювелирных серий доступны в магазинах PINKO с марта.

Информация предоставлена PR-службой ОАО «БНС Груп»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>