Женское белье Myla коллекция весна-лето 2010

Романтизм декадентских 20-х годов прошлого века и классический парижский шик

На создание коллекции женского белья весна-лето 2010 дизайнеров Myla вдохновил романтизм декадентских 20-х годов прошлого века. Чарующие формы нашли свое воплощение в шикарных и нежных материалах, таких как натуральный шелковый сатин, французское кружево и шелковый креп-жоржет. Прелестная вышивка, шнуровка и шелковые бантики придают коллекции Myla женственности и винтажности. Привлекательная палитра цветов добавляет белью очарования — цвет фруктового щербета, фисташковый, сиреневый, теплый коралловый, льдисто-голубой и цвет морской волны контрастируют в нем с телесным, белым и черным.

фото 1: бюстгалтер Myla женское белье бюстгалтер Myla женское белье
фото 2: нижнее белье Myla нижнее белье Myla
фото 3: кружевной бюстгалтер Myla кружевной бюстгалтер Myla
фото 4: кружевные трусики Myla кружевные трусики Myla
фото 5: женское белье Myla женское белье Myla
фото 6: женские трусики Myla женские трусики Myla

Модные современные девушки, предпочитающие женственные модели нижнего белья, могут побаловать себя, выбрав узкий бюстгальтер без бретелек, выполненный из натурального шелкового сатина, или остановить свой взгляд на модели бра с глубоким вырезом, декорированной кружевом. Модели белья Myla с изнаночным швом и контрастными вставками из тюля также не оставят равнодушной ни одну женщину. К этим комплектам идеально подойдут миниатюрные трусики и пояс для чулок Myla в стиле ретро, в лучших традициях винтажного гламура.

В новой коллекции Myla представлены утонченные модели белья, выполненные из кружева и шелкового креп-жоржета, которые добавят их обладательницам очарования и шарма. Погрузиться в игривое кокетливое настроение помогут прелестные гофрированные трусики Myla, легкомысленное и нежное французское кружевное бра, украшенное милыми шелковыми бантиками, а также воздушные шелковые шифоновые комбинации в стиле baby-doll.

Для искушенной роковой женщины весенне-летняя коллекция Myla предлагает классические бюстгальтеры и бра с глубоким вырезом, к которым идеально подойдут трусики-шортики, стринги и провокационный пояс для чулок. Модели женского белья выполнены из французского кружева, натурального шелка или тонкой сеточки, завершенной черными графическими кружевными узорами. Классический парижский шик олицетворяют соблазнительные трусики-слипы Myla с отстегивающимися подвязками, которые отлично сочетаются с винтажными чулками со стрелками.

Чтобы получить новые острые ощущения в спальне, достаточно провести чарующую ночь в будуарной коллекции белья Myla. Шикарный и дерзкий стиль воплощен в полубюсте, выполненном из тюля, бюстгальтере на шнуровке с жемчужными кнопочками, чулках и подвязках, а также в выполненных из натурального шелкового сатина трусиках и полубюсте с фривольным французским кружевом.

Тайные желания станут явными в ночном белье от Myla. Интригующие 20-е годы вдохновят на выбор шелковой сорочки и панталон, украшенных зубчатой кромкой, а также ночного платьица из хлопка или воздушных шелковых шифоновых коротких ночных рубашек baby-doll в комплекте с мини-трусиками Myla.

По материалам Агентства «Артефакт»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>