Счастливые бутсы Adidas

5 из 7 голов на Чемпионате Европы UEFA 2008 российские футболисты забили в бутсах Adidas

Игра российской сборной на Чемпионате Европы UEFA 2008 заставила задержать дыхание все футбольное сообщество. Стремительность атак, точность передач и непринужденная элегантность голов показали истинную красоту игры и заслужили высочайшую оценку всех футбольных экспертов. Гармоничное сочетание разнообразных стилей игры стало одним из главных факторов, обеспечивших команде выход в полуфинал.

Каждый футболист имеет свой неповторимый стиль игры. Для кого-то главным является точность пассов и передач. Козырь другого — сильный удар. Третий играет элегантно, поражая способностью чувствовать мяч и создавать красивые комбинации. Ключ к победе в том, чтобы дать каждому проявить себя, оставаясь в то же время одной командой.

фото 1: футбольные бутсы Adidas adiPure футбольные бутсы Adidas adiPure
фото 2: футбольные бутсы Adidas Predator футбольные бутсы Adidas Predator
фото 3: футбольные бутсы Adidas Predator футбольные бутсы Adidas Predator

Для спортсмена главное — реализовать свой потенциал, выступить в полную силу, показать все свои возможности. Линейка футбольных бутс adidas подчеркивает индивидуальность и персональный стиль игры каждого спортсмена. Чемпионат Европы UEFA 2008 стал ярким тому доказательством — пять из семи голов в копилке нашей сборной были забиты игроками в бутсах adidas.

Роман Павлюченко, забивший гол престижа в тяжелейшей игре с Испанией, открывший счет в триумфальном матче со Швецией и положивший начало разгромной победе над сборной Голландии, выступает в бутсах adidas F50 TUNiT 16. Они выполнены с применением революционной технологии, позволяющей игрокам адаптировать и настраивать свои бутсы под любую погоду, любое состояние поля и свой персональный стиль игры. Роман выступает в эксклюзивной версии бутс adidas F50 TUNiT 16 в цветах российского флага, созданных специально для Чемпионата Европы UEFA 2008.

Константин Зырянов, поразивший ворота действующих чемпионов Европы, сборной Греции, приверженец мощного стиля игры. Денис Колодин, Роман Широков и капитан сборной Сергей Семак образовали ту боевую когорту, чей агрессивный и решительный напор обеспечил команде победу. Именно для таких игроков были разработаны бутсы adidas Predator® PowerSwerve. Девятое поколение Predator® позволяет значительно улучшить контроль мяча и делает удар мощнее. Испытания показали, что по сравнению с предыдущей моделью, бутсы adidas Predator® PowerSwerve увеличивают кручение мяча на 8% и силу удара приблизительно на 3%.

Дмитрий Торбинский, забивший изящный и такой долгожданный второй гол в ворота сборной Голландии, и Юрий Жирков, благодаря которому в матче против Греции нашей сборной удалось разыграть красивую победную комбинацию, демонстрируют элегантный футбол. Бутсы adidas adiPURE подчеркивают их стремление к красивой игре. В основе дизайна этих футбольных бутс, изготовленных из высококачественной кожи, лежит утонченная элегантность. Название adiPURE говорит само за себя: в нем подчеркивается сдержанный, классический стиль, чистота и элегантность линий новых бутс.

adidas намерен активно продолжать разработку и внедрение инновационных технологий в производство футбольного снаряжения. Такой подход помогает компании занимать лидирующие позиции на мировом рынке спортивных товаров и усиливает имидж adidas как настоящего символа в производстве высокофункциональной экипировки как для профессиональных спортсменов, так и для любителей.

По материалам пресс-релиза 3.14R communications agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>