Простой русский парень — вне стереотипов, принципов, условностей и навязанных мнений

В Милане прошел показ коллекции Denis Simachev весна-лето 2009

21 июня в Милане, в первый день Недели Мужской Моды, прошел показ коллекции Denis Simachev весна-лето 2009. Вместе с мужской коллекцией прет-а-порте были показаны несколько моделей джинсов из коллекции Denis Simachev Denim, запуск которой запланирован на конец 2008 года. В показе участвовала Наталья Водянова — она воплотила образ героини женской коллекции Denis Simachev. Денис Симачев создавал женскую коллекцию в сотрудничестве с Шахри Амирхановой. Женская коллекция Denis Simachev полностью будет показана в Милане в сентябре во время Недели Женской Моды.

фото 1: Мужская коллекция Denis Simachev весна-лето 2009 Мужская коллекция Denis Simachev весна-лето 2009
фото 2: Мужская одежда Denis Simachev весна-лето 2009 Мужская одежда Denis Simachev весна-лето 2009
фото 3: Мужская одежда Denis Simachev коллекция весна-лето 2009 Мужская одежда Denis Simachev коллекция весна-лето 2009
фото 4: Женская коллекция Denis Simachev весна-лето 2009 Женская коллекция Denis Simachev весна-лето 2009
фото 5: Женская одежда Denis Simachev весна-лето 2009 Женская одежда Denis Simachev весна-лето 2009
фото 6: Женская одежда Denis Simachev коллекция весна-лето 2009 Женская одежда Denis Simachev коллекция весна-лето 2009

Коллекция Denis Simachev весна-лето 2009

Герой коллекции: простой русский парень. Он свободный. Он другой. Он живет вне стереотипов, принципов, условностей и навязанных мнений. Он руководствуется своим настроением и эмоциями. Он ищет. Он ошибается. Он чувствет. Он танцует. Под чем он? Да просто прет.

Материал и цвет: хлопок, японская кислотно-зеленая синтетика, кожа, плащевка сдержанных цветов с эффектами «застиранности» и «заношенности».

Джинсы: анонс второй линии Denis Simachev Denim — яркие флюресцентные цвета, новая «варенка», инновационные технологии в покраске и обработке тканей.

Костюмы из тканей Cerruti: новые высокотехнологичные ткани в расширенной цветовой палитре: от мелкой черно-белой клетки, песочного и оттенков серого, до небесно-голубого и нежно-розового.

Женская линия: ненадуманный и откровенный образ. Уход от модных тенценций и излишней декоративности в сторону смелых экспериментов с личным стилем. Небрежное смешивание вещей, одолженных у своего парня, с очень нежной и женственной одеждой, имеющей свою историю и настроение.

Аксессуары: «Инспекторы» с разрисованной перфорацией «шариковая ручка», мокасины с нарисованным эффектом крокодиловой кожи, кеды из жаккарда «хохлома», военные ботинки из заношенной кожи.

По материалам пресс-релиза Denis Simachev

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>