Кира Пластинина открыла сеть магазинов в Америке

В Лос-Анджелесе состоялась вечеринка, посвященная официальному запуску бренда Kira Plastinina в США

Флагманская студия стиля Кира Пластинина открылась в мае 2008 года в престижном районе Манхеттена, Сохо, на Бродвее. Яркие и стильные модели молодого дизайнера уже нашли своих постоянных покупателей среди американских модниц. Студии стиля Kira Plastinina — это не просто магазины модной одежды, а место, где можно провести время: здесь установлен круглый розовый диван, экспресс-фото-кабинка и сладкий корнер Dylan`s Candy Bar.

В США работают семь студий стиля Kira Plastinina. К концу 2008 года планируется открытие пятнадцати — в том числе четырех в Лос-Анджелесе, в Лас-Вегасе, трех в Нью-Йорке. К 2010 году количество студий стиля Кира Пластинина должно увеличиться до 50.

Коллекция Kira Plastinina, представленная в американских магазинах, не отличается от российских, в том же диапазоне выдержана и ценовая политика.

фото 1: стиль Кира Пластинина в США стиль Кира Пластинина в США
фото 2: бутик Кира Пластинина в США бутик Кира Пластинина в США
фото 3: магазин Kira Plastinina в США магазин Kira Plastinina в США
фото 4: стиль Kira Plastinina в США стиль Kira Plastinina в США
фото 5: бутик Kira Plastinina в США бутик Kira Plastinina в США
фото 6: магазин Kira Plastinina в США магазин Kira Plastinina в США

14 июня 2008 года в Лос-Анджелесе состоялась вечеринка, посвященная официальному запуску бренда Kira Plastinina в США. Главным сюрпризом мероприятия стало выступление популярного в США R and B певца Криса Брауна. Он исполнил свои лучшие хиты, заставив гостей подпевать ему, и завоевал бурю оваций. Одну из своих песен Крис Браун посвятил Кире.

Официальный запуск бренда Kira Plastinina состоялся в марте 2007 года. Сегодня в России, Украине и Казахстане работают около 60 студий стиля Kira Plastinina.

По материалам пресс-релиза Kira Plastinina

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>