Модная новинка — нижнее белье с микрочастицами серебра

Дизайнеры немецкой марки Olaf Benz в который раз обращают на себя внимание, представляя на суд публики необычную линию мужского белья Silverscanner

Исследования, проведенные ведущими мировыми институтами, показывают, что присутствие в тканях частиц благородных металлов, и в первую очередь серебра, благотворно сказывается на здоровье. Такие материалы все чаще используются ведущими домами моды и вполне могут стать одними из ведущих модных трендов.

Дизайнеры немецкой марки Olaf Benz в который раз обращают на себя внимание, представляя на суд публики нестандартную новинку — нижнее белье с микрочастицами серебра.

Линия «Серебряный сканер» или «Silverscanner» выполнена из тонкого, дышащего и супермягкого материала elastic micro-fabric (эластичная микрофибра), дополненного миллиардом настоящих серебряных частиц.

Это уже не первый случай, когда Olaf Benz креативно подходит к популяризации своего бренда. В их активе были и коллекции с афродизиаками и 100 моделей белья с цветами эдельвейса, выпущенные в поддержку проекта «по сохранению любви и природы».

На этот раз дизайнеры засеребрили все классические модели мужского белья. С виду белье выглядит вполне стандартно, нет специфического серебряного блеска или нитей. Зато частицы благородного металла постоянно исследуют кожу и уничтожают все виды бактерий и микробов, что делает белье этой линии еще более комфортным и помогает наслаждаться жизнью.

Линия Silverscanner изготовлена с применением новейших технологий, что позволяет изделиям сохранять свои полезные свойства даже после пятидесяти стирок.

Информация предоставлена PR-агентством AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>