Braude открывает интернет-магазин

Динамично развивающаяся компания работает с акцентом на новизну и актуальность

На открывшемся 25 мая 2008 года сайте Braude покупатели могут купить мужскую и женскую одежду марок Ethnic Revolution, Ed Hardy, G. Barbato, Class Roberto Cavalli, D. Bikkembergs, The Great China Wall, Nolita, Philipp Plein, Yes London, и, конечно, Braude.

Выпуск своей линии одежды и обуви под марками Braude, Braude Jamp, В2 by Braude — большое достижение динамично развивающейся компании. Целевая аудитория Braude — это успешные и обеспеченные люди, желающие выглядеть модно и современно.

фото 1: Летнее платье Braude Летнее платье Braude
фото 2: Женская коллекция Braude Женская коллекция Braude
фото 3: Женское платье Braude Женское платье Braude
фото 4: Коллекция одежды Braude Коллекция одежды Braude
фото 5: Женское платье из коллекции Braude Женское платье из коллекции Braude
фото 6: Летнее женское платье Braude Летнее женское платье Braude

Существуя на рынке модной обуви и одежды более 10 лет, бренд Braude не стоит на месте. В магазинах Braude можно найти модные и актуальные коллекции в стиле casual, вечерние платья, джинсы, спортивные костюмы, мужскую и женскую обувь и аксессуары. За последние 6 лет у Braude открылись 4 бутика — три в Москве и один в Санкт-Петербурге. В них представлены современные марки обуви, одежды, сумок и аксессуаров лучших мировых дизайнеров. Уже более 4 лет функционирует Show-Room, в котором представлены коллекции одежды и обуви новых сезонов.

По информации пресс-службы Braude

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>