BGN ворвался в город

В клубе «Каприз» были представлены новые творения Gianni Stracquadanio, дизайнера марки BGN

Новые творения Gianni Stracquadanio, дизайнера BGN, были представлены в необычном для брендов мирового уровня месте: клубе «Каприз». На презентации коллекции модный бренд нашел воплощение в мужском образе. Нельзя недооценить значение мужчины в моде, его мнения и влияния на новые тренды. Мужчины оставляют отпечаток на том, как женщина выглядит, ведет и чувствует себя. И именно для них она остается всегда привлекательной, молодой, очаровательно, сногсшибательной, уникальной. Как выглядела бы женщина, если бы на улицах, в офисе, дома не было бы ни одного представителя противоположного пола? Сложно сказать — но точно не так, какой ее представляют глянцевые журналы — и марка одежды BGN.

Показ коллекции BGN осень-зима 2008-2009 начался с ряда танцевальных номеров. Муза танца вдохновляет BGN на создание абсолютно нового настроения для коллекции. Атмосфера английских ночных клубов, танцевальных площадок и парижских танцевальных театров с их характерными жестами, цветами и стилем одежды определяют тональность новой коллекции BGN, которая стремится подчеркнуть яркую индивидуальность.

фото 1: Презентация женской одежды BGN Презентация женской одежды BGN
фото 2: Презентация женской коллекции BGN Презентация женской коллекции BGN
фото 3: Показ женской коллекции BGN Показ женской коллекции BGN
фото 4: Показ женской одежды BGN Показ женской одежды BGN
фото 5: Коллекция женской одежды BGN Коллекция женской одежды BGN
фото 6: Показ коллекции BGN осень-зима 2008-2009 Показ коллекции BGN осень-зима 2008-2009

Марка женской одежды BGN

В 1999 году вслед за первой галереей BGN, расположенной в самом центре Парижа, появился бутик BGN в районе Saint Germain des Pres — месте, где собираются самые стильные модницы мира. За этим последовали открытия бутиков BGN в легендарных районах Marais и Rue de Francs-Bourgeois. Со временем BGN заявил о себе в основных центрах мировой моды: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж, Варшава, Киев, Стамбул. Элегантные модели одежды BGN из легкой, натуральной и в тоже время роскошной ткани можно встретить в бутиках Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска.

По материалам Терра Нова Коммьюникейшнз

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>