Модная одежда Tom Tailor по доступным ценам в Москве

Открытие концептуального магазина Tom Tailor в ТЦ «Охотный ряд» — важное событие модного сезона весна–лето 2008

В мае 2008 года в «Охотном Ряду» открылся концептуальный магазин Tom Tailor.

С момента основания в 1962 году миссия бренда Tom Tailor — сделать мир немного лучше. Поклонникам бренда предлагается одежда высочайшего стандарта качества по доступным ценам. Tom Tailor пропагандирует стиль casual, отражающий модные тенденции и подчеркивающий независимый дух своих покупателей. Ранее марка Tom Tailor была представлена в России, но концептуальный магазин Tom Tailor представлен поклонникам бренда впервые.

Создатели марки Tom Tailor считают, что в жизни мы свободны делать все, что угодно — только не оставаться незамеченными. Весенне-летняя коллекция предлагает нам различные направления — от кампуса до французской Ривьеры — и ни одно из них не предусматривает незаметности.

Общее ретро-настроение коллекции Tom Tailor переносит нас на морские берега 1950–х и 70–х годов, к воспоминаниям о юной искусительнице Бриджит Бардо и эпохе свободной любви.

фото 1: Весенне-летняя коллекция одежды Tom Tailor Весенне-летняя коллекция одежды Tom Tailor
фото 2: Концептуальный магазин Tom Tailor в Москве Концептуальный магазин Tom Tailor в Москве
фото 3: Модные джинсы в фирменном салоне Tom Tailor Модные джинсы в фирменном салоне Tom Tailor

Главным возвращением нового сезона стали платья Tom Tailor. Это модные фасоны с воротом–стойкой, либо платья рубашечного покроя, а также струящиеся силуэты из джерси. Второй ключевой тренд — женственность. Она может быть разной, от стиля ампир до игривого babydoll. Чистоту стиля блюсти не стоит. Наоборот, самое модное решение — разбавить его контрастными акцентами, например, тематикой Лазурного берега или хиппи. Тем, кто хочет быть как можно ближе к подиумным трендам, Tom Tailor предлагает выбирать из джинсового total look и поплиновых юбок в сочетании с топами из того же материала. Но самой главной тканью стал лен, по праву царящий каждым летом. На этот раз он приобрел слегка выцветший и потертый вид — так же, как и большинство остальных тканей, использованных в коллекции. В принтах преобладают модные графичные и цветочные мотивы; развитие получила прошлогодняя тема ромбов и горошка. Среди цветов правит бал белый, ему подыгрывают ультрамарин и ярко–красный.

У джинсовой коллекции Tom Tailor своя тематика. Тут обыгрывается японский гламур, геометрия комиксов, 1920–е, трэш–сафари, гавайская психоделика и пиратки–старшеклассницы. Соблюдены и тренды сезона: стройный силуэт, макси–юбки и крупные геометричные принты.

Мужская коллекция Tom Tailor проникнута таким родным марке духом повседневной роскоши. Это значит, что нас ждут дорогие материалы, мягкость фактур, чистота цветов и особое внимание к деталям. Как и в женской коллекции, здесь раскрывается тема dolce vita. Морским бризом веет от слегка выцветших поверхностей, словно побывавших под соленым ветром. Но это не задубевшие рыбацкие свитера, а мягчайшее хлоковое джерси. Джинсовая коллекция разрабатывает ту же тематику, что и женская; здесь главными героями объявлены куртки с геометрическими или растительными принтами и блестящие материи. Эклектика уже не актуальна, поэтому сочетаниям вещей необходимо уделить особое внимание.

Информация предоставлена PR-службой F.D.Lab Group

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>