Шарм модных аксессуаров

Мужские галстуки Roberto Cavalli, Moschino, Calvin Klein и женские платки и шарфы Nina Ricci, Trussardi на www.luxpodarok.ru

Новое поступление итальянских аксессуаров мужской и женской одежды дает Вам шанс изменить свой стиль. А действительно стильным человек может считаться лишь тогда, когда единственной мелочью, аксессуаром, сумеет подчеркнуть собственную индивидуальность.

Мужские галстуки из Италии обладают особым шиком. Шелковые, безупречно сочетающие форму и фактуру галстуки Roberto Cavalli — изысканные, даже, может быть, гламурные — выглядят достаточно спокойными и консервативными рядом со смелыми цветовыми сочетаниями моделей Moschino. Calvin Klein предлагает стиль, гармонично сочетающий классику и намек на сексуальность образа. Если вы уже чувствуете себя звездой итальянской моды, не забудьте — длина широкого конца галстука не спускается ниже талии более чем на 7-10 см и ни в коем случае не поднимается над верхним краем ремня.

фото 1: Классический галстук в полоску Calvin Klein Классический галстук в полоску Calvin Klein
фото 2: Мужской галстук Moschino Мужской галстук Moschino
фото 3: Галстук Moschino Галстук Moschino
фото 4: Женский платок Trussardi Женский платок Trussardi
фото 5: Женский шарф Trussardi Женский шарф Trussardi
фото 6: Шарф Trussardi Шарф Trussardi

Nina Ricci, Trussardi — это уже не имена, это музыка, звучащая в каждом женском сердце. Платки и шарфы этих брендов струятся и притягивают так же, как ароматы одноименных духов. Шарфы Nina Ricci по-французски изящны, шелковые платки Trussardi удивляют богатством и, в то же время, ненавязчивой гармонией цвета и рисунка. Носить и завязывать платки и шарфы можно с чем угодно и как угодно. Оставим мужской моде строгие каноны и окунемся в мир фантазии и красоты.

По информации интернет-магазина www.luxpodarok.ru

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>