Девять команд adidas сражаются за победу на 21 Чемпионате Мира по гандболу в Хорватии

Кроссовки adidas Stabil стали самой популярной моделью для игры в гандбол

Сильнейшие игроки мира, включая обладателя Олимпийского золота и титула Игрок Года 2008 Николя Карабатич (Франция), Игорь Вори (Хорватия), Доминик Кляйн (Германия) и Ким Андерссон (Швеция), выбрали для выступления на Чемпионате гандбольные кроссовки adidas, Stabil и Blitz CC7.

adidas, Официальный спонсор Международной федерации гандбола, широко представлен на 21-м Чемпионата Мира по гандболу в Хорватии. Чемпионат, стартовавший 16 января в городе Сплит, собрал в семи хорватских городах сильнейшие сборные мира. В течение двух недель за ходом Чемпионата будут следить более 500 миллионов телезрителей.

В Чемпионате Мира по гандболу принимают участие девять сборных команд, спонсором которых является adidas. Среди них — действующие Чемпионы Мира, сборная Германии, Олимпийские Чемпионы 2008, сборная Франции, и хозяева Чемпионата — сборная Хорватии. Кроме того, в экипировке adidas выступают сборные России, Венгрии, Швеции, Македонии, Кубы и Словакии.

Впервые представленные в 1996 году, кроссовки adidas Stabil быстро стали самой популярной моделью для игры в гандбол. В 2009 году adidas представляет восьмую версию этих высокофункциональных кроссовок — Stabil S. Новая технология SureCut обеспечивает высокую маневренность во время игры и, в то же время, устойчивость во время резкой смены направления движения. Модель Blitz CC7 создана для более быстрых и легких игроков. Благодаря улучшенному элементу Torsion®, они обладают большой гибкостью, в то время как технология ClimaCool® обеспечивает оптимальную вентиляцию.

Каждая сборная получила игровой комплект экипировки adidas, выполненный в цветовой гамме ее национального флага. Особый крой Formotion® обеспечивает свободу движений и высокий уровень комфорта, а технология ClimaCool® отводит тепло и влагу и поддерживает комфортную температуру, даже тогда, когда страсти на площадке накаляются не на шутку. Многие спортсмены используют высокофункциональное нательное белье Techfit™ Powerweb, которое за счет компрессионной технологии поддерживает мышцы, благодаря чему расходуется меньше энергии, а следовательно повышается эффективность и результативность выступления.

По информации 3.14R communications agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>