«Царская охота» Helen Yarmak в Soho Rooms

В Soho Rooms прошла новогодняя вечеринка-показ меховой коллекции Елены Ярмак

В Soho Rooms прошла новогодняя вечеринка Helen Yarmak — «Царская охота». Под комментарии и шутки резидентов Comedy Club Павла Воли, Гарика Мартиросяна и Гарика Бульдог-Харламова популярные певцы, ведущие, модели, бизнесмены и спортсмены представляли на импровизированном меховом подиуме роскошные меха и драгоценности, созданные Еленой Ярмак.

Друзья Дома моды представили меха Елены Ярмак на любой вкус — от камчатской лисы до седого баргузинского соболя.

фото 1: женская шуба Helen Yarmak женская шуба Helen Yarmak
фото 2: меха Елена Ярмак меха Елена Ярмак
фото 3: коллекция мехов Helen Yarmak коллекция мехов Helen Yarmak
фото 4: одежда «Елена Ярмак» одежда «Елена Ярмак»
фото 5: меха Helen Yarmak меха Helen Yarmak
фото 6: модный показ - Елена Ярмак модный показ — Елена Ярмак

Надя Сказка открыла показ Helen Yarmak, пройдясь по подиуму в алом кардигане из норки и украшениях из бриллиантов и сапфиров, Софико Шеварнадзе представила жакет из королевской рыси и бриллиантовые украшения, Даша Досталь была неотразима и таинственна в смокинге из черной лисы, Викторию Боню в этот вечер согревал царский горностай и бриллиантовый воротничок, пальто из вязаной норки подчеркивало атлетичную фигуру Кирилла Гусева, архитектор Нана Геташвили была в седом баргузинском соболе и бриллиантовом колье, Виктория Лопырева облачилась в длинное пальто из лисы, а на пальце красовался перстень с бриллиантами сапфирами и топазами, а Яна Рудковская завершила показ Елены Ярмак в роскошном манто из королевской рыси. В финале под шквал «звездных» аплодисментов вышла Елена Ярмак и поздравила всех с наступающим Новым Годом.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>