Новогодняя коллекция Ichi 2008

Праздничная и загадочная: струящиеся силуэты, женственные платья, складки и сборки, легкие ткани

Основная тема новогодней коллекции женской одежды Ichi 2008 — «темная луна»: выразительная готика и «темное» средневековье вдохновили дизайнеров марки на создание этой коллекции. Одежда, идеально подходящая для новогоднего торжества, праздничная и загадочная одновременно. Струящиеся силуэты, множественные складки и сборки, женственные платья, подчеркивающие достоинства фигуры, легкие ткани (шифон и атлас), пайетки, микс матового и блестящего. Основные цвета новогодней коллекции — черный, фиолетовый и синий; встречается ярко-красный. Аксессуары могут быть как серебристыми, так и золотыми.

фото 1: Новогодняя коллекция одежды Ichi Новогодняя коллекция одежды Ichi
фото 2: Женская одежда Ichi новогодняя коллекция Женская одежда Ichi новогодняя коллекция
фото 3:
фото 4: Новогоднее платье Ichi Новогоднее платье Ichi
фото 5: Новогоднее платье Ichi женская коллекция Новогоднее платье Ichi женская коллекция
фото 6: Женское платье для Нового Года Ichi Женское платье для Нового Года Ichi

Марка молодежной женской одежды Ichi — это стильная, модная одежда для дерзких и уверенных в себе девушек. Девушки Ichi полны энергии и юного задора, целеустремленны и независимы, креативны, не боятся экспериментировать и быть собой. Секрет успеха Ichi — это сочетание высокого качества и воплощения актуальных модных трендов и демократичных цен. Коллекции Ichi позволяют максимально комбинировать и сочетать одежду между собой — каждая девушка имеет возможность создать неповторимый индивидуальный образ.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>