«Динамо» оденется в костюмы Meucci

Производитель мужской одежды Meucci и баскетбольный клуб «Динамо» подписали контракт о сотрудничестве

Качество стиля и элегантность станут верными спутниками на всех матчах Баскетбольного Клуба «Динамо». Компания Meucci объявила о начале своего сотрудничества по разработке стиля и пошиву индивидуальных комплектов мужской одежды для «Динамо». Одежда Meucci выполнена из тканей ведущих мировых производителей, что обеспечивает не только красоту и безупречность линий, но и комфорт.

фото 1: Мужская одежда Meucci Мужская одежда Meucci

Глава компании Meucci Group Андрей Тарасов отметил: «Мы — патриоты и хотим, чтобы наши спортивные команды соответствовали мировому уровню не только по мастерству, но и по внешнему виду. Продуманный имидж команды будет работать на нее долгие годы, тем самым повышая социальную значимость и престиж спорта, приковывая к нему повышенное внимание».

Каждая команда старается иметь неповторимый стиль в одежде. Руководители и игроки должны демонстрировать не только хорошую физическую подготовку, но и радовать глаз болельщиков вне игры.

Бренд Meucci стал известен по всей России благодаря красивой и качественной верхней одежде и меховым головным уборам для мужчин. Компания Meucci производит полный ассортимент мужской одежды — от костюмов, сорочек и галстуков до обуви, изготовленной вручную. Несмотря на то, что основная работа над коллекциями Meucci происходит в России, она ведется в соответствии с высокими требованиями мировой fashion-индустрии.

По информации Агентства «Правила Общения»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>