s.Oliver дает дорогу молодым

В Санкт-Петербурге прошел ряд показов модной марки одежды s.Oliver в рамках «Garderobe 2008. Мода на вырост из Германии и России»

«Garderobe 2008. Мода на вырост из Германии и России» стал кульминацией Недели моды Германии, проходившей в Северной столице с 14 по 20 апреля, и представил общественности результат совместных усилий международных мастер-классов по fashion-дизайну. Неделя моды Германии реализуется Гете-институтом в сотрудничестве с Eunic Berlin, при участии ряда медиа-партнеров, в том числе Cosmopolitan и Немецкой волны. Компания s.Oliver выступила генеральным спонсором мероприятия. В рамках Недели моды проводятся показы моделей избранных российских школ дизайна в области моды и ведущей школы дизайна моды Германии, мастер-классы для российских студентов, выставка «Молодая мода глазами фотографов из Германии и России».

Модный день открыл показ коллекции s.Oliver сезона весна-лето 2008. Профессионалами был задан темп и уровень мероприятия. Следом были представлены коллекции молодых российских дизайнеров из Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна, Московского государственного университета дизайна и технологии и некоторых других российских школ дизайна моды, а также работы молодых дизайнеров ведущей берлинской школы моды ESMOD (Ecole Superieure des Arts et Techniques de la Mode).

s.Oliver — это модная и современная одежда для всех возрастных групп и для любой ситуации. Участие в Неделе моды Германии и поддержка молодых талантов как нельзя более логичны в контексте деятельности компании s.Oliver. Вот уже несколько лет s.Oliver проводит в Германии ежегодные соревнования Campus Contest, которые охватывают все ВУЗы страны. Студенческие команды из 40 и более городов Германии соревнуются в умении организовать и провести зажигательные lifestyle-вечеринки в духе продвинутой молодежной линии QS by s.Oliver.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>