Коллекция купальников Gottex 2008

Роскошь, дерзость и шик. Сила, власть, необычность и разнообразие. Диалог противоположностей

Коллекция купальников Gottex — это диалог противоположностей. Роскошь, дерзость и шик: таков мир, выстроенный создателями бренда вокруг своей продукции.

В сезоне весна-лето 2008 основными акцентами коллекции купальников Gottex стали сила, власть, необычность и разнообразие. Рисунки для принтов купальников разработаны известными художниками мира haute couture. Состав тканей: 80% полиэстер, 20% эластан. В моду входит новый материал — extra light, устойчивость которого к воздействию хлорированной воды в бассеине в два раза выше привычного. Кроме того, он непрозрачен, что немаловажно для купальных костюмов белого цвета.

фото 1: Коллекция купальников с принтами марки Gottex Коллекция купальников с принтами марки Gottex
фото 2: Купальники и пляжные костюмы из коллекции Gottex Купальники и пляжные костюмы из коллекции Gottex
фото 3: Купальники винтажные и классические 2008 Купальники винтажные и классические 2008
фото 4: Мода 2008: купальник слитный марки Gottex Мода 2008: купальник слитный марки Gottex

Модельный ряд коллекции купальников Gottex разнообразен. Есть вещи монохромные и цветные, классические и гламурные, смелые и сдержанные. Для завсегдатаев яхт-клубов — купальник с рисунком в стиле Hermes. Для любительниц блеска — классические модели купальников, украшенные брошами в виде якорей из стразов Swarovski и отделанные сложными драпировками. По достоинству будут оценены модели купальников с отделкой сложной ручной работы или купальники, гармонично облегающие силуэт и оптически делающие его стройнее. А для любителей утонченности — пляжные костюмы, украшенные сложной плиссировкой, производимой вручную на фабрике, работающей для Armani и Versace.

Если в Вашем гардеробе появляется купальник марки Gottex, то Вы становитесь обладательницей настоящего шедевра. Палитра и рисунки тканей купальников Gottext кажутся ожившими картинами. И это неудивительно. Создатели моделей обращаются за вдохновением к творчеству великих художников прошлого. Многие знаменитости переносят очарования этой своеобразной живописи в свои гардеробы: испанская королева София предпочитает классический Gottex, фотографии Наоми Кемпбелл в пламенно-красном комплекте Gottex облетели весь мир, а Анджелина Джоли красовалась в винтажно-белоснежном купальнике Gottex на яхте рядом с Бредом Питтом.

По материалам пресс-релиза PR-агентства AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>