adidas и Samsung представляют первый совместный проект miCoach

Революционная система для тренировок работает как персональный тренер, который четко знает, каких результатов вы хотите добиться и как помочь в этом

В оперном театре Palau de les Arts Reina Sofia в Валенсии два всемирно известных бренда adidas и Samsung объявили о начале стратегического партнерства и представили первый совместный проект — miCoach.

miCoach — это самая совершенная интерактивная система для тренировок, разработанная с целью мотивировать и вдохновлять спортсменов различных уровней подготовки на достижение индивидуальных целей. miCoach в режиме реального времени производит замер и сбор индивидуальных физических данных спортсмена, затем обрабатывает их и использует для создания индивидуальной программы тренировок в соответствии с уровнем физической подготовки спортсмена и поставленными целями. Сотрудничество двух крупнейших мировых брендов позволило совместить уникальный опыт компании Samsung в области мобильных технологий и лидерство adidas в сфере инноваций для спорта.

«Система miCoach — это яркий пример, отражающий философию бренда adidas: разрабатывать инновационные технологии, которые вдохновляли бы спортсменов добиваться максимальных результатов», — заявил Эрик Стаммингер, Президент и CEO бренда adidas. «Вот уже более 80 лет adidas является лидером на мировом рынке спортивной экипировки, и совместный проект с компанией Samsung — miCoach — еще раз подтверждает наше стремление помогать спортсменам любого уровня подготовки».

«Компании Samsung и adidas разделяют любовь к спорту, которая не признает культурных, отраслевых или технологических барьеров», — сказал Джи Санг Чой, Президент Telecom Network Business компании Samsung Electronics. «Современный дизайн и передовые технологии компании Samsung прекрасно дополняют богатый опыт adidas в области разработки и производства самой инновационной спортивной экипировки. Вместе мы сможем помочь любителям спорта всех возрастов и уровней подготовки раскрыть свой потенциал и получать удовольствие от занятий спортом».

Отдел инновационных разработок adidas и компания Samsung, при содействии элитного спортивного исследовательского центра Athletes’ Performance Institute (API), созданного на базе Государственного университета штата Аризона, США, занимались разработкой системы miCoach более двух лет. Целью совместного проекта было создать самую совершенную систему для тренировок, которая учитывает индивидуальные характеристики и потребности спортсменов. В результате, система miCoach работает как персональный тренер во время каждой пробежки. Тренер, который четко знает, каких результатов вы хотите добиться и как помочь вам в этом.

«Чтобы добиться успеха, спортсмену нужен хороший тренер. miCoach станет Вашим персональным тренером, который будет шаг за шагом сопровождать Вас на пути к новым спортивным достижениям», — отметил Жозе Моуринью, победитель Лиги Чемпионов UEFA и Кубка UEFA в составе ФК «Порту» и дважды чемпион английской Премьер-Лиги как тренер Chelsea.

Система miCoach включает в себя пять основных компонентов, которые все вместе позволяют разработать четкую индивидуальную программу для тренировок. Это мобильный телефон Samsung, кардиомонитор, шагомер, который можно использовать в любых беговых кроссовках adidas, соответствующая экипировка с маленькими кармашками, предназначенными для телефона, и web-сайт miCoach, где можно составить индивидуальную программу для тренировок.

Система miCoach поступит в продажу в фирменных магазинах adidas и Samsung, а также у дистрибьюторов компаний в мае 2008 года.

По материалам пресс-релиза 3.14R communications agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>