На каблуках по снегу и льду

Модные норвежские галоши Swims Cityslippers для обуви на каблуке на особой ребристой подошве

Идея модных галош Swims и ее воплощение принадлежит норвежскому дизайнеру Йохану Рингдалу, тонко прочувствовавшему формулу успеха на современном рынке стильных аксессуаров: «стиль + комфорт». Новые галоши Swims обещают стать хитом продаж в зимнем сезоне 2009. Скандинавы, как и большинство жителей северной Европы, с их капризной и подчас суровой погодой, всегда были приверженцами так называемой «практичной» моды. Коллекция модных галош Cityslippers — традиционное для норвежских Swims сочетание стиля и функциональности. Это не просто модный аксессуар: галоши сохраняют сапоги чистыми и сухими, даже когда на дорогах мегаполиса — грязный снег и ненавистная зимняя слякоть. Удобство и практичность галош Swims можно ощутить не только на улице. Они позволяют поддерживать чистоту: на работе, сняв галоши, можно не надевать сменную обувь, а в салоне красоты и спортивном клубе — бахилы.

фото 1: галоши Swims Cityslippers Medium галоши Swims Cityslippers Medium
фото 2: подошва галош Swims Cityslippers подошва галош Swims Cityslippers

В зимней коллекции галош Swims Cityslippers — две модели: средние Medium Cut и высокие High Cut. Черные, лиловые или красно-розовые Swims Cityslippers Medium Cut с тканевым верхом на молнии лучше всего подойдут к ботильонам. Черные Swims Cityslippers High Cut хорошо сочетаются с сапогами. Они защищают всю поверхность голени, а носить их можно с юбкой или брюками. Cityslippers High Cut больше всего напоминают дизайнерские сапоги с тканевым верхом.

Низ новых Swims Cityslippers сделан из специальной резины, а верх — из водонепроницаемого теплоизолирующего материала. Особенностью моделей является отверстие в подошве для каблука, молния и эластичный материал, легко принимающий форму сапог.

Подошва галош Swims Cityslippers выполнена в виде фрагментов карт мировых столиц. На подошве Cityslippers Small (размер 35–36) — улицы Токио, на Cityslippers Medium (размер 37–38), самом распространенном европейском размере — парижские бульвары, а на Cityslippers Large (размер 39 40) — улицы и авеню Манхэттена. Фрагменты карт — это не просто оригинальные, но и функциональные элементы Swims: они делают подошву галош ребристой, что позволяет их обладательнице уверенно идти по улице даже в сильный гололед.

По информации PR-службы Swims Cityslippers

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>