Презентация проекта Buy Bag — Help Pet

Денис Симачев заявил, что участие в благотворительной акции в поддержку животных, может, немного сгладит его вину перед ними

17 ноября в баре Denis Simachev прошла презентация благотворительного проекта Buy Bag — Help Pet, специально для которой дизайнер Денис Симачев разработал линию модных сумок. Эти сумки будут продаваться в магазинах, а средства от продаж пойдут в благотворительный фонд «Ли’са» на содержание приюта для животных.

Идея симбиоза моды и благотворительности привлекла интерес со стороны звезд российского шоу-бизнеса и представителей СМИ. На мероприятии присутствовали: сам Денис Симачев, Влад Лисовец, Виктория Боня, Александр Журбин, группы: Plazma в лице Максима Постельного, «Подиум», «Амега» и др.

фото 1: Любовь Савченко, фонд защиты животных «Ли'са» Любовь Савченко, фонд защиты животных «Ли’са»
фото 2: Участник акции Buy Bag — Help Pet Участник акции Buy Bag — Help Pet
фото 3: Влад Лисовец готов помогать животным Влад Лисовец готов помогать животным

Любой присутсвующий мог приобрести только что выпущенную сумку Denis Simachev за любую стоимость — столько, сколько человек мог пожертвовать в помощь братьям нашим меньшим. Cпециально для этого вечера, в зал принесли нескольких котят редких пород, которых гости презентации Buy Bag — Help Pet могли приютить, взяв себе домой нового члена семьи.

В середине мероприятия Денис Симачев, скромно сидевший до этого за одним из столиков бара, вышел к публике. Вместе с Любовью Савченко, Председателем благотворительного фонда защиты животных «Ли’са», Денис ответил на вопросы журналистов. По поводу использования в его коллекциях изделий из натурального меха, Денис Симачев сказал, что участие в благотворительной акции в поддержку животных, может, немного сгладит его вину перед ними.

Вырученная от мероприятия сумма оказалась не очень внушительной. Но животные, которым необходима помощь, все-таки ее дождались…

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>