Уникальный портрет Льюиcа Хэмилтона в самом сердце Лондона

Reebok представил гигантский портрет Льюиса Хэмилтона в честь его потрясающего выступления в этом сезоне

На фоне Тауэрского моста, самой главной достопримечательности Лондона, Reebok представил гигантский портрет Льюиса Хэмилтона в честь его потрясающего выступления в этом сезоне. Для создания уникального полотна Reebok пригласил современного британского художника Йана Кука, который использовал в работе уникальный метод, получивший название Auto Drawing — вместо кистей художник окунает в краску шины дистанционно управляемых машинок и катает их по холсту.

Находясь в Сан-Паулу, Льюис так оценил свой портрет:

«Это что-то потрясающее — создать картину такого размера с помощью дистанционно управляемых машинок! Портрет очень на меня похож! Мне бы очень хотелось, чтобы мой дом был гораздо больше, и я смог бы повесить его там».

Портрет Льюиса Хэмилтона размером 8х12 метров и площадью в 96 кв.м. — а это примерно два двухэтажных автобуса — будет выставляться в центре Лондона до окончания гоночного сезона Льюиса. Затем картина будет продана с аукциона, а все вырученные средства от продажи перечислены в Благотворительный фонд Льюса Хэмилтона, который реализует различные программы с целью помочь детям и молодым людям с серьезными заболеваниями, а также малоимущим семьям Великобритании, Европы и развивающихся стран.

Том Шайн, Старший Вице-президент Reebok по спортивному маркетингу, заявил:

«Мы гордимся своим сотрудничеством с Льюисом и хотели оригинально подчеркнуть это. Как только мы познакомились с уникальным стилем работы Йана — сразу поняли, что именно он подходит для этого проекта. Знаете, видеть портрет на фоне Тауэрского моста — это потрясающе! Йан отлично выполнил свою работу!»

Reebok объявил о начале сотрудничества с Льюисом Хэмилтоном в мае 2007 года. Хэмилтон стал еще одной звездой в команде Reebok, в которую входят также баскетболисты Яо Мин и Аллен Айверсон, нападающий ФК «Барселона» Тьерри Анри, индийские игроки в крикет МС Дони и Рауль Дравид, теннисистка Елена Янкович, звезда NHL Александр Овечкин, легендарная шведская легкоатлетка Каролина Клюфт и многие другие.

По информации 3.14R communications agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>