Lena Karin совместно с «Эконикой» представила новую модную коллекцию на RFW

На Неделе Моды в Москве состоялся показ новой модной коллекции Лены Карин, обувь для которой впервые предоставила сеть обувных каскетов «Эконика»

В своей новой коллекции «Королева. На грани парадокса» Лена Карин бросает вызов молодому бомонду. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», — утверждает дизайнер, и создает горячий коктейль из фактурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин. Авторские фототектуры, без которых не обходится ни одна коллекция модного дома, навеяны творчеством группы Queen и Фредди Меркури. В роли королевы на модном показе была солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

фото 1: Женская одежда Лена Карин Женская одежда Лена Карин
фото 2: Женская одежда Lena Karin Женская одежда Lena Karin
фото 3: Женская коллекция Lena Karin Женская коллекция Lena Karin
фото 4: Женская коллекция Лена Карин Женская коллекция Лена Карин
фото 5: Коллекция женской одежды Лена Карин Коллекция женской одежды Лена Карин
фото 6: Коллекция женской одежды Lena Karin Коллекция женской одежды Lena Karin

Множество ремней и прямые силуэты новой коллекции Lena Karin стирают грань между мужской и женской одеждой. Авторские слоеные фактуры из шелка и трикотажа, мерцающая парча и строгие черно-белые ткани придают одежде королевский шик. А самые парадоксальные элементы одежды, предложенные модельером — экзотические животные-палантины — завершают впечатление от оригинальной коллекции.

«Эконика» из года в год становится участником крупных российских модных мероприятий. Для своего показа Лена Карин выбрала лучшие модели обуви «Эконика» из коллекции Alla Pugachova текущего сезона. «Хоть я и впервые сотрудничаю с «Эконикой», у меня появилось ощущение, что их обувь была специально создана для моей коллекции! — говорит дизайнер. — Я взяла самые оригинальные, креативные и смелые модели, которые просто идеально подошли под мои костюмы».

«Эконика» уже не первый год сотрудничает с молодыми дизайнерами в рамках Недели Моды в Москве и Russian Fashion Week. К примеру, «Эконика» из года в год предоставляет обувь Ольге Деффи. И этот год не стал исключением. Также в рамках Недели Моды в Москве и Недели Российской Моды «Эконика» предоставила обувь Виктории Андреяновой и Ольге Русан.

По материалам пресс-релиза «Эконики»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>