Коллекция бижутерии и украшений Pilgrim осень-зима 2008

Новая коллекция аксессуаров представлена 12 сериями, каждая из которых окутана своей маленькой легендой

В коллекции Pilgrim сезона осень-зима 2008 отразились приятные воспоминания о лете и морском побережье, свежесть осеннего ветра, живописные пейзажи осени, воспеваемые поэтами и художниками. Коллекция представлена 12 сериями, каждая из которых окутана своей маленькой легендой осени…

фото 1: Аксессуары Pilgrim (кулон в русском стиле) Аксессуары Pilgrim (кулон в русском стиле)
фото 2: Аксессуары Pilgrim (часы-кулон) Аксессуары Pilgrim (часы-кулон)

В серии Sprawling Nature дизайнерам показалось мало украсить цветы кокетливыми завитками, и они «соткали» настоящее кружево из лепестков,  декорируя их кристаллами Swarovski. В коллекции Global Fusion  угадываются джазовые ноты: cочетание лепестков клевера, семян под прозрачной эмалью, бусин и кварца — вся эта какофония рождает волнующую мелодию в духе фьюжн. Забавные кулоны из серии Favorite Things: русалки, цветы, сердца на украшениях —  фавориты дизайнеров Pilgrim. Для поклонников русских народных мотивов в дизайне, удалого настроения и игры на балалайке — цветочки, ромашки, лютики, матрешки в серии Babushka and Bloom. В серии Pinwheel дизайнеры Pilgrim долго ходили по кругу… круглый каучук насыщенного сиреневого цвета с серебряным цветком по центру можно считать одним из заглавных колье коллекции. Медальон, незатейливая безделица, согревающая дамские сердца, стала лейтмотивом серии Locket. Капельки серии Droplet просто и без изысков украшены прозрачными  кристаллами Swarovski. В серии Spin белый нефрит и черный оникс, заключенные в лаконичные геометрические кольца, легко и непринужденно кружатся вокруг своей оси. В серии Autumn Flower, на память о прошедшем лете, звучит маленькая цветочная симфония: цветы, окутанные дымкой цветных эмалей, оживают благодаря звонким ноткам кристаллов Swarovski. В серии Floral Shell — изящной формы ракушки, большие и малые, с текстурной отделкой, декорированные эмалями и кристаллами Swarovski.

Представленная в этом сезоне коллекция часов Pilgrim включает разнохарактерные модели: от скандинавской сдержанности до ярких цветовых и «форменных» решений. Сторонники оригинального подхода в дизайне оценят часы, которые можно носить как колье. Корпус часов квадратной формы с округлыми углами на шнурке или модель в форме капельки — практичный и эффектный аксессуар на каждый день. В дизайне классических моделей часов дизайнеры Pilgrim поставили ударение на чистоте формы и цвета. Есть среди моделей Pilgrim пластиковый браслет  с электронными цифрами, он напоминает о моде 80-х. Для любителей красочных аксессуаров Pilgrim предлагает насладиться цветом: корпуса 2-х моделей часов инкрустированы ярко-красными и ярко-розовыми кристаллами Swarovski.

С 2003 года дважды в год Pilgrim создает украшение MSF. Средства, вырученные от продажи украшения, перечисляются в гуманитарную организацию «Врачи без границ» (MSF, Medecins Sans Frontieres). В создании колье Lucky Bag для MSF сезона осень-зима 2008 принимала участие топ-модель и лицо Pilgrim 2008 Хелена Кристенсен.

По информации Representative office Pilgrim AS Russia

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>