Шик восьмидесятых и роскошь шестидесятых

Коллекция Yudashkin Jeans осень-зима 2008–2009: комфорт эпохи диско и женственный элегантный силуэт времен Жаклин Кеннеди

Эпоху восьмидесятых в осенне-зимней коллекции Yudashkin Jeans представляют фасоны мини, рукава «летучая мышь» и блестящие текстуры. А в сочетании с классической темной джинсой многочисленные платья-джемперы и пелерины создадут повседневный образ, который станет универсальным во всех отношениях. О шестидесятых годах напоминают безупречно скроенные полупальто с воротником-стойкой, а также платья-футляры, украшенные бантами и лентами.

В парадном гардеробе тон задает гармоничный микс двух эпох: трапециевидные платья, расшитые пайетками, а также велюровые топы свободного кроя, декорированные нежными атласными цветами, придадут образу нужную остроту.

фото 1: женское пальто Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009 женское пальто Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009
фото 2: женская одежда Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009 женская одежда Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009
фото 3: женская куртка Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009 женская куртка Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009
фото 4: мужская одежда Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009 мужская одежда Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009
фото 5: женская одежда Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009 женская одежда Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009
фото 6: женская одежда Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009 женская одежда Yudashkin Jeans осень-зима 2008-2009

Среди многообразия текстур и силуэтов линия Yudashkin Jeans «офис-студио» выделяется своим консерватизмом и сдержанностью, но при этом позволяет одинаково уместно выглядеть и в рабочие будни, и на модной презентации, и на свидании. Классический цвет ткани и строгие модели брюк, платьев и жакетов линии компенсируются интересными сочетаниями с блестящими шелковыми вставками и игривыми бантами.

В коллекции Yudashkin Jeans широко представлены и верхние вещи: классическое пальто из черной шерсти, трапециевидное укороченное или куртка с меховой отделкой, яркая благодаря своему разноцветному принту в виде застегнутых ремешков.

Черный — один из главных цветов нового сезона, вещи этого цвета составляют основу коллекции. В осенней палитре коллекции присутствуют также насыщенный пурпур, благородные серый и белый, а также традиционные для восьмидесятых золото и серебро.

Мужская коллекция Yudashkin Jeans предложит удачные повседневные решения: джинсовые брюки с ангоровыми свитерами и джемперами, классические черные брюки на все случаи жизни, а также верхнюю одежду — шерстяные пальто и принтованные куртки.

По материалам пресс-релиза Yudashkin Jeans

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>