Ralf Ringer предлагает потенциальный хит

Новый фасон Bigman в линии обуви для крупных мужчин Grand

В сезоне осень-зима 2008-2009 Ralf Ringer предлагает потенциальный хит — новый фасон Bigman в линии для крупных мужчин Grand. Новый фасон обуви Bigman создан для тех, кому трудно подобрать обувь по ноге. Идея создания элегантной классической мужской обуви с большой полнотой и высоким подъемом получила воплощение в стильных осеннее—зимних моделях наплак на подошве из тунита. Эта обувь Ralf Ringer подходит не только для повседневной носки, но и для выхода в свет, похода в театр, на корпоратив, в клуб.

Линия Grand — это обувь для мужчин с большой полнотой и большим весом, для которых важна широкая колодка и повышенная прочность — обувь для «тяжелой ноги». В линии Grand Ralf Ringer усиливает классическое наполнение. Это фасон на правильной классической колодке. Безупречный фасон на широкую ногу. Обладает всеми достоинствами классики — выверенный, лаконичный, ненагруженный. Красота и очарование классики — в ее стабильности: она мало подвержена изменениям в материалах и модельном ряде, она не декорируется на потребу сиюминутным модным тенденциям, ее основное отличие — достоинство и неизменность. Размерная линейка обуви Grand — до 47 размера.

Компания Ralf Ringer — российский производитель мужской обуви, претендующий на звание первого национального обувного брэнда. Основное направление работы компании — мужская комфортная обувь. Обувь Ralf Ringer производится в России из лучшего отечественного и зарубежного сырья. Ежегодно Ralf Ringer представляет 2 коллекции: «весна-лето» и «осень-зима». В этом сезоне представлены 7 линий обуви различных стилей: Classic, Style, Real Ralf, Weekend, Grand, Active, Piranya.

По материалам Агентства AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>