Ультрамодная коллекция одежды Sarah Pacini зима 2012–2013

Удивительно элегантная и одновременно комфортная женская одежда для города

Эпоха Елизаветы и стиль Тюдоров стали источником вдохновения для создания зимней коллекции 2012-2013 Sarah Pacini.

Многообразие деталей и элементов — капюшоны, воротнички, отделка — выразилось в актуальной и современной интерпретации Елизаветинского стиля. В каждой вещи коллекции Sarah Pacini зима 2012–2013 выражено восхищение Золотым Веком, который продолжает влиять на мир моды и по сей день.

фото 1: Модная женская одежда Sarah Pacini, зима 2012–2013 Модная женская одежда Sarah Pacini, зима 2012–2013
фото 2: Одежда Sarah Pacini в модном бутике «Стилиссимо» Одежда Sarah Pacini в модном бутике «Стилиссимо»
фото 3: Модный вечерний комплект с длинной юбкой Sarah Pacini Модный вечерний комплект с длинной юбкой Sarah Pacini
фото 4: Длинная юбка и теплый трикотажный джемпер, Sarah Pacini Длинная юбка и теплый трикотажный джемпер, Sarah Pacini
фото 5: Черные кожаные брюки, серый кардиган и шапочка Сара Пачини Черные кожаные брюки, серый кардиган и шапочка Сара Пачини
фото 6: Шерстяное пальто из зимней коллекции Sarah Pacini 2012–2013 Шерстяное пальто из зимней коллекции Sarah Pacini 2012–2013

Коллекция одежды Sarah Pacini изготовлена из эластичных материалов, подчеркивающих силуэт:

  • шерстяные шевроны со вставками из стрейча для придания иллюзии «два в одном».
  • тафта, выгодно дополняющая шелка того времени, для придания ультраженственного объема.
  • современный силуэт создается за счет использования джерсовых матовых и высокотехнологических тканей, подчеркивающих вырезы.
  • эластичный габардин с играющими на нем молниями и отстроченными деталями опять возвращен к жизни, чтобы снова стать базовым элементом коллекции модной одежды Sarah Pacini.

Удивительные трикотажные ткани придают коллекции одежды Сара Пачини совершенно другое измерение. Мелкие элементы коллекции превращаются в аксессуары, в то время как крупные дают ощущение защищенности и уюта. Использование парчи и гобелена, изобилующих смесью жемчужных и маслянистых нитей, придает одежде особый блеск.

Трикотаж становится базовой тканью зимней коллекции Sarah Pacini 2012–2013 и, вместе с узорчатым переплетением нитей в нем, видится как нечто большее, чем просто выигрышное решение.

Последний штрих — глубокие тона и богатая интенсивная палитра. Металлический, стальной и угольный цвета передают всю важность возрождения духовенства. Цветовая палитра ассоциируется с победами и завоеваниями — суглинок, глина, медь, бронза, латунь и золото, а также ярко-лиловый цвет и благородный серебряный.

Информацию предоставил магазин дизайнерской одежды Стилиссимо

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>