Reebok и NHL открыли первый совместный магазин

Новый магазин NHL powered by Reebok обещает стать «торговой Меккой» для всех поклонников хоккея

Reebok и Национальная Хоккейная Лига (NHL) открыли первый совместный спортивный магазин NHL Powered by Reebok. Магазин расположился на первом этаже новой штаб-квартиры NHL в Нью-Йорке, на углу 6-й авеню и 47-й Вест Стрит. Концепция магазина объединяет оригинальную символику хоккея и высокие технологии, способствует созданию уникальной атмосферы для игроков и поклонников хоккея.

NHL Powered by Reebok — революционный магазин, который является первым в своем роде сразу по нескольким параметрам. Так, например, это первый магазин такого масштаба и значения, в котором представлены все 30 команд NHL. Это первый магазин, в оформлении которого была использована настоящая ледяная стена, а все пространство от пола до потолка на нескольких стенах занимают видео панели, предназначенные для демонстрации матчей NHL в формате HD.

В новом флагманском магазине NHL Powered by Reebok представлен широкий ассортимент современной функциональной спортивной экипировки и повседневной одежды и обуви, которую можно носить за пределами хоккейного поля. Вся гамма товаров, включая оборудование и аксессуары, будет интересна покупателям всех возрастов, как мужчинам, так и женщинам. Также в магазине будет представлен ряд сопутствующих товаров, имеющих отношение к хоккею. Среди них: Upper Deck Trading Cards, Fathead Posters, InGlasCo Pucks, игровые приставки Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo DS и компьютерные игры от EA Sports.

Дизайнеры и архитекторы магазина черпали свое вдохновение в хоккее. Символичными являются такие детали интерьера, как, например, сделанная на заказ люстра (на снимке — прим.ред.), состоящая более чем из 400 хоккейных клюшек; торговое оборудование, дизайн которого навеян формой лезвия коньков; гибкие крепления, словно повторяющие след от движения конька и ряд других элементов.

Верность традициям хоккея — главная отличительная черта NHL Powered by Reebok. На стенах магазина — экипировка каждой из 30 команд Лиги, фотографии выдающихся игроков NHL, среди которых Сидни Кросби, Александр Овечкин, Джо Торнтон и Мартин Бродер.

В магазине NHL Powered by Reebok работает кофейня Starbucks и транслируется XM Satellite Radio, официальная радиостанция NHL. Эта радиостудия в прямом эфире ведет репортажи со всех матчей NHL и владеет круглосуточным радиоканалом NHL Home Ice, по которому 24 часа в сутки идут ток-шоу, посвященные хоккею.

По материалам 3.14R communications agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>