Дизайнеры Russian Fashion Week выбрали обувь «Эконики»

Ольга Деффи и трио Fresh Art предпочли обувь «Эконика» для своих модных показов в рамках Russian Fashion Week

Компания «Эконика-обувь» уже на протяжении многих лет поддерживает коллекции российских дизайнеров. В этом году обувь «Эконики» дополнила коллекции Earth Wind Fire by Fresh Art и Soto by Olga Deffi.

«К нам каждый год в рамках RFW обращаются дизайнеры, и мы неизменно предоставляем им самые последние наши коллекции, — говорит Директор по маркетингу компании «Эконика-Обувь» Ирина Чечель. — Для нас это уже стало некой доброй традицией. К тому же, это объективный показатель того, что наши коллекции не только отвечают актуальным модным трендам, но еще и поспевают за ними».

фото 1: Обувь Эконика в коллекции «Сото» Ольги Деффи на Russian Fashion Week Обувь Эконика в коллекции «Сото» Ольги Деффи на Russian Fashion Week
фото 2: Обувь Эконика в новой коллекции «Сото» Ольги Деффи Обувь Эконика в новой коллекции «Сото» Ольги Деффи

Коллекция «Сото» Ольги Деффи (Soto by Olga Deffi) весна-лето 2008, создана под влиянием японского минимализма и отличается стремлением к простоте и функциональности. «Сото» с японского дословно переводится «то, что снаружи». Ключевая деталь — квадрат, как основа оригами. Актуальные цвета — белый, черный, серый, красный, беж. Материалы — лен, хлопок, вискоза, металл. «Моя последняя коллекция достаточно минималистична, как в приемах, так и в цвете, но достаточно сложна своим кроем. Таким образом, коллекция получилась более лиричной, чем хотелось бы, а концепция показа предполагала ввод более жестких элементов, — говорит Ольга. — В этой связи в очередной раз удачной находкой для меня стали некоторые модели обуви из коллекции «Эконики». Мы сотрудничаем уже не первый год, и я по-прежнему довольна нашим творческим союзом».

А для трио Fresh Art и их новой коллекции Earth Wind Fire компания «Эконика» выступила еще и в качестве спонсора. Показ, устроенный в клубе Рай, вышел просто грандиозным: на сцене свечи, подиум посыпан песком, одежда — как всегда эпатажная и неоднозначная, соединяющая в себе силу сразу трех стихий: огня, земли и ветра.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>