Женская коллекция Nike Women Fall-Winter 2007

Nike выпускает коллекцию осень-зима 2007 для спортивных представительниц прекрасного пола

В процессе создания осенних линеек Nike вдохновляли прославленные спортсменки со всего мира. В рекламной кампании Nike этой осени каждая из них с любовью рассказывает о своем виде спорта и лучшей экипировке для отличных результатов.

фото 1: Новая коллекция Nike Cardio осень 2007 Новая коллекция Nike Cardio осень 2007
фото 2: Коллекция одежды Nike Dance осень 2007 Коллекция одежды Nike Dance осень 2007
фото 3: Одежда и обувь Nike из коллекции Sport Culture 2007 Одежда и обувь Nike из коллекции Sport Culture 2007
фото 4: Коллекция Найк - линия Nike Running осень 2007 Коллекция Найк — линия Nike Running осень 2007
фото 5: Коллекция Nike Swim осень 2007, купальники Коллекция Nike Swim осень 2007, купальники
фото 6: Коллекция спортивной экипировки Nike Yoga осень 2007 для занятий йогой Коллекция спортивной экипировки Nike Yoga осень 2007 для занятий йогой

Коллекция Nike Women осень-зима 2007
Running

Основная идея Nike осенью 2007 для бега — быть легче! Бег снимает стресс, человек начинает легче воспринимать мир вокруг. Nike упростил детали и убрал все лишнее. Холодные и короткие дни застают некоторых дома, свернувшихся калачиком на диване, в то время как другие штурмуют магазины в поисках последнего писка зимней моды. Светоотражение на все 360 градусов придает визуальную значимость, и ты можешь смело бежать в сумерках. Одновременно с этим технологичная одежда Nike защищает от холода, качественно выводя влагу — во время долгих зимних тренировок это очень важно.

Cardio

Одевая новую майку с инновационными нерастрескивающимися принтами, испытываешь прилив энергии. Принты расположены специальным образом, подчеркивая анатомическое строение мышц. Неважно, что ты любишь больше: жесткие удары и адреналин кикбоксинга, сбрасывать стресс во время занятий аэробикой или вдумчивую отрешенность пилатеса. Так или иначе, кардио-упражнения делают тебя бодрой и полной энергии. Твое вдохновение — это то, из чего рождается настроение Nike Women.

Fitness Dance

Зима. Это не просто снег и новогодний настрой — это еще и множество вечеринок с друзьями. Кульминация сезона зимних развлечений — это, несомненно, канун Нового Года. Для некоторых из нас Новый Год является весомой причиной для того, чтобы подняться, наконец, со стула и потанцевать!Каждый танцор уникален и для каждого танца требуются разное исполнение и разные дизайнерские идеи Nike.

Yoga

Ты сумеешь, сконцентрировавшись при помощи йоги, перенаправить силу на достижение своих целей в спортивном зале или за его пределами. Чтобы отметить верность йоге, коллекция снаряжения Nike Women может похвастаться особой деталью, оригинальным графическим дизайном Nike, вдохновленным символикой спирали, традиционной для философии йогов.

Sport Culture

Весной 1978 года Джефф Холлистер — ключевая фигура в дизайнерской команде Nike — поставил перед собой цель: создать такой тренировочный костюм Nike, которому не был бы страшен дождь. Вспоминая семинары по истории народонаселения американского побережья Тихого океана, он вспомнил, какое сильное впечатление в свое время произвели на него традиционные дождевые плащи индейцев, сотканные вручную из кедровой коры.

Swimming

Представь, что ты плаваешь в море или горном озере — не правда ли, возникает желание не расставаться с этими ощущениями никогда? Осенью получи столько же радости от купания в бассейне.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>