Культура мужского тела X.O

Сеть салонов белья для мужчин «Х.О.» объявляет наступившую осеннее-зимнюю пору сезоном стиля и особенного подхода к культуре собственного тела

Сеть магазинов мужского белья Х.О. — это территория стиля, свободная от предрассудков. Здесь ценится индивидуальность, внутренняя раскрепощенность и стремление к самовыражению. Здесь имидж обретает законченность, и ничто не ограничивает полета вашей фантазии. В магазинах Х.О. представлено белье, которое заботится о культуре тела и несет смысловую нагрузку, будь то принты или детали, затрагивая не только физическую, но и чувственную сферу, придавая остроту ощущениям и делая жизнь двоих интереснее, сексуальнее, насыщеннее.

Более 30 luxury брендов мужского белья, признанных ценителями моды по всему миру, представляют новые течения, эксклюзивные материалы, яркие принты и особенный дух мужественности. Emporio Armani, Ferre, Bruno Banani, John Richmond, Vivienne Westwood, Olaf Benz, Mariner, Rykiel Homme, Julipet и многие другие — это, по сути, целая философия оригинального стиля и исключительного вкуса.

фото 1: Осенне-зимняя коллекция белья Бруно Банани в магазинах мужского белья «Х.О.» Осенне-зимняя коллекция белья Бруно Банани в магазинах мужского белья «Х.О.»

Дух путешествий по землям Новой Англии в коллекциях Jockey, преобладание натуральных волокон у Bruno Banani, рисунок в виде цветка эдельвейса специально для влюбленных мужчин в коллекции белья Olaf Benz, эксклюзивные линии мужского белья марки Manstore с их пикантными и интригующими названиями — «Выживание», «Скорпион», «Рай», «Оазис», «Эйфория» — это лишь немногие удивительные инновации Х.О.

Отличительной чертой мужского белья осенне-зимнего сезона выступят золотистый блеск на рифленой структуре материала, золотистые застежки-молнии, микрофибра черного цвета.

Важное место в коллекции X.O.занимает одежда для дома: для современного мужчины важно даже в собственной квартире чувствовать не только уют, но и стиль. Мужские трусы и майки из мягких природных материалов, приятные телу халаты, теплые пижамы из джерси ценятся не только за комфорт, но и за безупречное исполнение: классические узоры или мелкий рисунок, тематические принты и полоски, металлические вставки и смелые надписи.

По материалам пресс-релиза PR агентства AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>