Модная одежда Patrizia Pepe в ТЦ Европейский

Для столичных модниц в галерее pret-a-porte ТЦ Европейский открылся третий монобрендовый бутик итальянской марки Patrizia Pepe

В светлом и просторном бутике Patrizia Pepe, выдержанном в едином итальянском стиле, представлена новая коллекция одежды и аксессуаров. Полная экспериментов и открытий, коллекция Patrizia Pepe удивит тремя выразительными и женственными темами: Urban Silhouette, Pulp Ice и Polar Safari, в которых по-новому раскрыты привычные материалы: мохер крупной и редкой вязки; ткани, расшитые блестками и каменьями; перья и меха вновь украшают пальто; вышивка, которая раньше преимущественно была на шифоне, теперь и на прозрачном латексе.

фото 1: Одежда Patrizia Pepe из коллекции осень-зима 2007-2008 Одежда Patrizia Pepe из коллекции осень-зима 2007-2008
фото 2: Новая коллекция в бутике Patrizia Pepe Новая коллекция в бутике Patrizia Pepe
фото 3: Новая коллекция Patrizia Pepe осень-зима 2007-2008 Новая коллекция Patrizia Pepe осень-зима 2007-2008

Urban Silhouette

Атмосфера Антверпена 90-х. Изысканный минимализм: пальто по колено, причудливого покроя, большие воротники строгих оттенков, защищающие от холода, и — часто — завышенная талия. Неповторимый вкус отчетливо ощущается в цветовой гамме: натуральный зеленый, древесный коричневый, неоновый серый и цвет грозового неба, черный. Монохромная природа образа периодически разбавляется вкраплениями ультра-желтого и вызывающего розового, подчеркивая тем самым линии и делая стиль более ярким и броским.

Супер-узкие брюки, удлиненные или, напротив, длины 7/8, дизайнеры предлагают носить с аккуратными ботинками, например, на подошве из кокосового волокна, или с туфлями на конусовидном каблуке из металлизированной или лакированной кожи.

Сумки из мягких, в складку, материалов, отличают детали: декоративные цепи, пряжки или логотипы из металла или зеркальных материалов, многочисленные карманы, удобные и полезные аксессуары. Ремни украшены логотипом и повторяют линии и текстуру сумок.

Pulp Ice

Женщина Patrizia Pepe балует себя уикендами в чарующем Icehotel в Лапландии. Она наслаждается сюрреалистической, неподвижной атмосферой, которая прививает ей необыкновенную чувственность, выраженную в контрастах легких и тяжелых тканей, сложными эссенциями и переливами, увеличивающими визуальный эффект льда.

Свитеры играют многогранными камнями и многочисленными блестками, словно бриллиантами. Преобладает мягкий мохер, окутывающий тело пушистыми объемами. Свитеры и кофты советуют носить с ультраженственными шелковыми платьями и плотными колготками и лосинами, которые подчеркивают красоту женских ног.

Цветовая палитра обращается к оттенкам, которые может принимать лед в зависимости от отражаемого цвета: белый, холодный серый, фиолетовый нордический лед, голубое озеро и зеленый лес, серый камень, серебро…

Polar Safari

Коллекция Polar Safari — линия, которая представляет уличную и военную моду, подчеркивая современность и авангардный стиль.

Длинные и короткие куртки на меху, дутые или плотные пальто с капюшонами или меховыми воротниками, обеспечивающие надежную защиту в самые холодные дни.

Двойной вязаный трикотаж не только гарантирует теплоту, но и поражает цветовым контрастом внешней и внутренней стороны. Мешковатые юбки и прямые брюки с повсеместными деталями милитари носят с обувью с нейлоновыми и шелковыми вставками.

Цвета, которые выражают атмосферу Сафари: сафари-беж, милитари, фиолетовый георгин и группа зеленых тонов, которая, в свою очередь, контрастирует с теплыми золотыми оттенками.

По материалам пресс-службы Шоу-рум Ли-Лу

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>