Хайди Клум — новое лицо Monsoon Accessorize

Всемирно известная супермодель Хайди Клум стала лицом модной марки женских аксессуаров Accessorize в сезоне осень-зима 2007

Хайди Клум представляла Victoria’s Secret и Givenchy, появлялась на обложках известных глянцевых журналов, и даже попробовала себя в качестве актрисы в одной из серий популярного сериала «Секс в большом городе».

«Хайди Клум — одна из самых красивых моделей нашего времени. Ее яркая индивидуальность идеально соответствует сути нашего бренда», — говорит Питер Саймон, основатель и владелец Accessorize.

Фотосессия Хайди Клум для Accessorize осень-зима 2007 проходила в студии в Нью-Йорке. Результат этой работы — 9 поразительных блистательных имиджей, которые в начале сентября появились в каждом магазине Accessorize в мире. Повседневная линия женских аксессуаров изыскана и элегантна, над её созданием работал ультрамодный дизайнер Poiret. Украшения в стиле «арт деко» и бархатные сумки серой палитры с отделкой красного и зеленого цвета. Вечерняя линия представлена гламурной историей, в которой ключевыми являются блеск металла, натуральные камни и кристаллы. Прекрасно сочетаются экстравагантные серьги-подвески, связка браслетов со стразами, струящееся ожерелье и сумочка-клатч в стразах.

Специально для коллекции Accessorize осень-зима 2007 Хайди Клум приняла участие в разработке дизайна сумки Heidi Klum Handbag, это изумительная изысканная фактурная сумочка-клатч, которая появилась в середине сентября во всех магазинах Accessorize.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>