Бижутерия и украшения Arts and Crafts коллекции весна-лето 2008

Модный стиль и новые образы в зависимости от настроения и обстановки

Актуальная коллекция норвежского Дома аксессуаров Arts and Crafts — это гармония, рожденная при соприкосновении с северной природой. Краткие впечатления воплотились в волнующую коллекцию, которая не оставит вас равнодушными. Arts and Crafts представляет коллекции аксессуаров, способные тонко подчеркнуть вашу индивидуальность.

Фаворитами весны-лета 2008 станут интригующие свободные туники из легкого шифона и струящегося шелка. Следуя этой тенденции, ювелиры Arts and Crafts представили романтические легкие украшения линии Sweet Romance. Майские ландыши, маленькие птички и жемчужинки для романтичных натур искусно подчеркивают женское изящество и придают их обладательнице ауру привлекательной беззащитности.

В серебряные сети попались россыпи полудрагоценных камушков. Украшения коллекции Arts and Crafts Pure Silver можно назвать универсальными — их нежные оттенки песка, воздуха и воды не ограничат ваш выбор одежды, одновременно притягивая взгляды благородством камней в серебре и чистотой форм.

фото 1: Серьги и браслет, бижутерия Arts and Crafts Серьги и браслет, бижутерия Arts and Crafts
фото 2: браслет Arts and Crafts браслет Arts and Crafts
фото 3: Ожерелье, бижутерия Arts and Crafts Ожерелье, бижутерия Arts and Crafts
фото 4: Серьги и браслет, бижутерия Arts and Crafts Серьги и браслет, бижутерия Arts and Crafts
фото 5: Серьги и браслет, бижутерия Arts and Crafts Серьги и браслет, бижутерия Arts and Crafts
фото 6: Ожерелье, бижутерия Arts and Crafts Ожерелье, бижутерия Arts and Crafts

Коллекция Water: чувство бархатистой, теплой гальки в вашей руке. Бросьте ее в гладь озера и мерцающие круги дойдут до берега. Водные пузырьки и круги — восхитительные подвески, серьги и браслеты, искрящиеся кристаллами Сваровски. «Ах, если бы этот кулон был чуть больше, он бы отлично мне подошел» — правда, знакомая ситуация? Мастера Arts and Crafts позаботились и об этом. Почти все колье, цепочки и кулоны изготавливаются не только в трех размерах и длинах (40, 72 и 90 см), но и в двух цветовых гаммах — серебре и золоте, что является отличительной чертой марки Arts and Crafts.

Сдержанная и лаконичная коллекция Sculpture, выполненная в актуальной стилистике с использованием кожи, кристаллов Сваровски, эмали и цепочек. Каждое украшение создано вручную, небольшой партией и хранит в себе тепло рук мастера, создававшего его специально для вас.

Образы рукоделия 60-х и 70-х годов вновь входят в моду. Вслед за экспериментами в украшенной шестиугольниками коллекции одежды Gucci, Arts and Crafts представил созвучную линию бижутерии Kaleidoscope. Трогательные украшения Patchwork и женственные Kaleidoscope привлекают замысловатой графичностью. Почти во всех коллекциях Arts and Crafts можно подобрать полный комплект: колье, браслет и серьги.

Линия Bogolan — вдохновение от коллекции одежды Givenchy и Кейт Мосс в платье от Cavalli. Истоки коллекции — в африканских орнаментах, нанесенных глиной. Простая красота, отточенная временем и воображением африканских художников, в ювелирном исполнении норвежских мастеров.

For Man — харизматичная коллекция аксессуаров Arts and Crafts для мужчин: футболка, джинсы и грамотный акцент в виде небольшой подвески с надписью Freedom Respect — уважение свободы. Вся коллекция аксессуаров Arts and Crafts For Man крайне мужественна, она подчеркивает силу и превосходство ее обладателя. Сталь, натуральные камни, серебро и кожа.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>