В главной роли — Вилле Хаапасало

Рекламная кампания Finn Flare весна-лето 2008: «Одежда, которую я люблю!»

Стартовала новая рекламная кампания Finn Flare, креатив которой был разработан коммуникационным агентством BarkStel совместно с рекламным отделом московского представительства Finn Flare. После успешного сотрудничества в прошлом году Finn Flare продлил контракт с актером и телеведущим Вилле Хаапасало, поэтому основное рекламное сообщение в новой кампании финской марки ведется через Хаапасало. На рекламных плакатах, имиджах и в радиоролике Вилле предстает в роли советчика, предлагающего не просто одежду, а свой выбор — и в жизни, и в кино — «Одежда, которую я люблю!»

фото 1: Виллэ Хаапасало в рекламной кампании Finn Flare Виллэ Хаапасало в рекламной кампании Finn Flare
фото 2: Ville Haapasalo рекламирует одежду Finn Flare Ville Haapasalo рекламирует одежду Finn Flare
фото 3: Ville Haapasalo одежда и аксессуары Finn Flare Ville Haapasalo одежда и аксессуары Finn Flare

«Меня часто спрашивают, почему мы выбрали Вилле Хаапасало,— говорит глава Finn Flare Ксения Рясова. — А я всегда отвечаю: „Назовите мне еще хотя бы двух известных финнов, которые бы смогли представлять наш бренд“. Вилле, пожалуй, как никто другой, гармоничен нашей марке, и, что особенно приятно, в повседневной жизни он предпочитает именно Finn Flare. Например, на тренировках ледового шоу „Ледниковый период“ он был только в Finn Flare, причем этот пункт не прописан в договоре.»

Фотосессию с Вилле Хаапасало для новой рекламной кампании Finn Flare провел модный фотограф Влад Локтев. «В новой рекламной кампании нам важно было показать целостный яркий и запоминающийся образ, а не просто известного актера, одетого в одежду Finn Flare. Влад, как никто другой, улавливает малейшие нюансы характера, видит невидимое. Его фотографии всегда немного больше, чем просто фотографии» — добавляет Ксения Рясова.

В качестве основных каналов коммуникации в этом сезоне выбраны: пресса, наружная реклама, реклама в метро, Интернет, радио. Рекламная кампания будет поддерживаться PR-активностью, различными целевыми акциями и специальными маркетинговыми мероприятиями.

По информации PR-службы Finn Flare

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>