Как выжить в большем городе знает первый сезон Каменных Джунглей ТНТ онлайн.

Девушка большого города… Кто она, героиня «каменных джунглей»?

Yudashkin Jeans сезона весна-лето 2008 — легкая и неизменно женственная коллекция, нестандартный и одновременно трендовый вид

Активная и динамичная, ее день расписан с утра и до позднего вечера, а это значит, ни минуты покоя: институт, работа, встречи с друзьями, шопинг и вечеринки. Ее стиль жизни — бесконечная череда событий, а ее облик — сплошная игра с собой и окружающим миром.

Не изменяя традиции, дизайнеры марки Yudashkin Jeans постарались одеть ее в этом сезоне стильно, ярко и привлекательно, а главное, максимально комфортно.

Стройные силуэты и экспрессивная цветовая палитра объединяются, чтобы найти свое отражение в коллекции Yudashkin Jeans и заставить почитательниц бренда задуматься о предстоящем сезоне отпусков. Легкая и неизменно женственная коллекция совмещает свойственные марке прагматичность и ненавязчивую мягкость. Традиционно фирменным стилевым элементом любой коллекции Yudashkin Jeans можно назвать уникальные принты, в этом сезоне представленные в виде тропических цветов и растений.

фото 1: одежда Yudashkin Jeans весна-лето 2008 одежда Yudashkin Jeans весна-лето 2008
фото 2: женская сумочка Yudashkin Jeans женская сумочка Yudashkin Jeans
фото 3: модная майка Yudashkin Jeans модная майка Yudashkin Jeans
фото 4: джинсовая юбка Yudashkin Jeans джинсовая юбка Yudashkin Jeans
фото 5: одежда и аксессуары Yudashkin Jeans одежда и аксессуары Yudashkin Jeans
фото 6: блузка и юбка Yudashkin Jeans блузка и юбка Yudashkin Jeans

Своей визитной карточкой марка Yudashkin Jeans считает серию denim. Здесь представлены юбки различных длины и силуэтов, отделанные цветной вышивкой, капри и шорты, а также удобные джинсовые куртки и джинсы Yudashkin Jeans благородных темных оттенков. Неизменным от сезона к сезону остается качество используемых материалов и применение нестандартных фактур и технологий варки Yudashkin Jeans.

Платья Yudashkin Jeans, основной тренд сезона, предлагаемые серией elite, призваны удовлетворить вкусы самых взыскательных модниц. Элегантные однотонные или вышитые бисером, платья созданы из тончайшего шелка и послужат маленьким, но бьющим точно в цель оружием обольщения на легких коктейльных вечеринках или торжественных вечерних выходах.

В весенне-летнем гардеробе 2008 будничные варианты представлены серией fashion city. Рубашки и блузки Yudashkin Jeans идеальной посадки, декорированные цветочными узорами, послужат хорошей основой любому повседневному наряду.

Подарить свободу движений и комфорт призваны хиты коллекции серии fashion sport — шелковые шорты и майки Yudashkin Jeans, а яркие принты в виде экзотических растений дополняют и без того трендовый образ активной и модной девушки.

Жемчужно-белая серия Yudashkin Jeans, названная в этом сезоне pearl dream, представлена эксклюзивными вещами, при ее создании использовалась особая технология вышивки купоном.

При взгляде на легкие сарафаны, пляжные майки и шорты Yudashkin Jeans, юбки из воздушного хлопка мысли невольно уносятся в тропические страны, а спокойная гамма пастельных тонов небесно-голубого и приглушенно зеленого оттенков серии summer напоминает о безмятежном море и вызывает ностальгию по прошедшим каникулам.

Вышивки в виде вензелей, натуральные ткани — хлопок и лен, природные цвета — белый, кофейный, пастельный голубой — воплощены в удобных жакетах и платьях Yudashkin Jeans серии linen. Стильно. Комфортно. Изысканно.
В этом сезоне Yudashkin Jeans вводит новую аксессуарную линию, представленную многообразием сумок, кошельков, ремней и головных уборов. Все они сочетаются с основной коллекцией Yudashkin Jeans и содержат единую идею и идентичные элементы декорирования.

Настоящим прорывом можно назвать первую мужскую коллекцию Yudashkin Jeans, представленную в сезоне весна-лето 2008. Уникальные принты, разработанные художниками марки, проходят через всю коллекцию Yudashkin Jeans, а оттенки винного и карри придают привычным мужскому гардеробу — рубашкам, жакетам и футболкам — нестандартный и одновременно трендовый вид. Хитом коллекции выступают джинсы Yudashkin Jeans все тех же благородных темных оттенков, уже давно ставшие классикой мужской моды.

По материалам пресс-релиза Yudashkin Jeans

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>