Калейдоскоп изысканных материй

Вдохновением для коллекции Baldessarini весна-лето 2008 стал фильм «Офицер и Джентльмен» с Ричардом Гиром в главной роли

Совершенно в духе Baldessarini в коллекции представлен выбор вещей как более городских, неформальных, так и одежды для официальных встреч и светских приемов. Стилевое разнообразие легко связывается воедино атмосферой этого классического фильма. Офицерская форма героя послужила прототипом для хедлайнера коллекции летнего сезона — удлиненных пиджаков с воротником-стойкой из нежнейшей замши, кожи и легкого льна.

фото 1: мужская одежда Baldessarini весна-лето 2008 мужская одежда Baldessarini весна-лето 2008
фото 2: модная одежда Baldessarini весна-лето 2008 модная одежда Baldessarini весна-лето 2008
фото 3: коллекция мужской одежды Baldessarini коллекция мужской одежды Baldessarini
фото 4: модная мужская одежда Baldessarini модная мужская одежда Baldessarini

Многообразие специально разработанных тканей, сложные сочетания ультра легкого кашемира и парусины, смесей шелка и хлопка или крепированной шерсти с шелком определяют стиль и концепцию этой изысканной коллекции одежды Baldessarini. Это одежда для мужчин, свободных от консерваторских взглядов, не идущих на поводу у сиюминутного, которые превыше всего ставят индивидуальность и высокое качество.

Лето 2008 у Baldessarini представлено своенравной игрой цвета. Насыщенный индиго, звучный красный, спелый оранжевый, наряду с приглушенным серым и глубоким угольным — основные цвета коллекции. В противовес этим уверенным тонам — воздушные летние оттенки: белый, бежевый и вариации песочных тонов.

Разнообразие как ведущий принцип коллекции коснулось и одежды Baldessarini из кожи. Пиджаки из роскошной телячьей кожи «кашемировой» выделки, куртки из гладкой кожи с отшлифованной лазером поверхностью. Пальто Baldessarini из лайковой кожи с масляной пропиткой, вощеная телячья кожа с обработанными вручную краями. Ручная вышивка, узоры и широкая двойная прострочка, несомненно, заставит биться чаще сердце самого искушенного мужчины.

Коллекция аксессуаров Baldessarini совмещает в себе совершенство классики и независимый творческий подход современности. Минималистичные лакированные ремни обзавелись эмалированными пряжками, а кеды цвета индиго в замшевой и глянцевой интерпретации выглядят свежо и элегантно, их дополняют летние шляпы из мелкого вельвета или грубого льна с легкомысленными цветочными принтами. Коллекция аксессуаров Baldessarini пополнилась яркими шелковыми галстуками, бабочками из тафты, портмоне и запонками.

По информации агентства R.S.V.P

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>