Прогулки под дождем. Галоши возвращаются.

На российском рынке появились разноцветные дизайнерские галоши норвежского бренда стильных аксессуаров Swims

Как свидетельствуют эксперты из области fashion, очень скоро в моду снова войдут галоши. Этот практичный аксессуар, несправедливо позабытый в России, приобретает сейчас все большую популярность в европейских странах. В последнее время галоши превратились из банальной резиновой обуви для непогоды в модную деталь туалета. Их дизайном занимаются многие именитые мэтры, поэтому и выглядят они по-настоящему стильно и оригинально. В декабре 2007 года галоши Swims стали хитом продаж в обувном отделе знаменитого универмага Harrods в Лондоне.

У молодого норвежского дизайнера Йохана Рингдала любовь к галошам началась еще в ранней юности, которую он провел в Норвегии, хорошо известной своим суровым климатом. Отправляясь учиться в Парижскую школу дизайна Parsons, он предусмотрительно захватил с собой старомодные дедовские галоши — непромокаемые, но неказистые на вид. Именно тогда, после ироничных замечаний своих сокурсников, Йохан решил создать галоши нового поколения — яркие, стильные и при этом практичные.

фото 1: женские галоши Swims женские галоши Swims
фото 2: яркие резиновые галоши модель Swims яркие резиновые галоши модель Swims
фото 3: молодежные галоши Swims молодежные галоши Swims
фото 4: норвежские галоши Swims норвежские галоши Swims
фото 5: цветные галоши марки Swims - модный аксессуар цветные галоши марки Swims — модный аксессуар
фото 6: модные аксессуары галоши Swims модные аксессуары галоши Swims

От идеи до ее воплощения прошло несколько лет. Необходимо было не только разработать дизайн галош, но и найти для них подходящий материал. В результате родилась марка Swims — образец настоящего скандинавского дизайна, который отличается простотой, функциональностью и ярким и оригинальным обликом. Скандинавов отличает пристальное внимание к вопросам эргономики и комфорта. Они всегда за «функциональную красоту».

Галоши Swims созданы из современного полимерного материала, которому не страшны перепады температур, влага и реагенты. Он отличается особой прочностью и эластичностью. Поэтому галоши Swims легко надеваются, принимая нужную форму ботинка. Сзади у всех моделей предусмотрена небольшая петля, с помощью которой их можно быстро надеть и снять, не пачкая рук.

Специальная мягкая подкладка внутри галош помогает сохранять тепло в холодную погоду и придает блеск обуви. Ребристая подошва со специальной защитой от скольжения позволит спокойно гулять даже в сильный гололед.

Цветовая палитра галош Swims разнообразна. Кроме классических черных, в ней встречаются коричневые, серые, лиловые, темно-зеленые, розовые, желтые и даже оранжевые цвета.

Коллекция галош Swims представлена двумя линиями — мужской и женской, в каждой из которых можно найти модели на все случаи жизни.

По материалам пресс-релиза PR-агентства Azbuka

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>