Elixir женственности осень-зима 2008-2009

Хиты коллекции женского белья Elixir для женщин с пышными формами

Женское белье Elixir адресовано женщинам с пышной грудью. До появления Elixir технология, которую использовали для поддержки бюста больших размеров, была слишком очевидной и бросалась в глаза. Elixir произвел маленькую революцию: женское белье, выпускаемое под этим лейблом, не только чрезвычайно комфортно, но также изящно и обольстительно. Изысканные ткани, бюстгальтеры с чашками от С до Н, креативный дизайн — вот составляющие успеха этой оригинальной французской марки.

фото 1: французское белье Elixir французское белье Elixir
фото 2: французское женское белье Elixir французское женское белье Elixir

Одним из хитов коллекции Elixir осень-зима 2008-2009 является белье из воздушного тюля. Объемная аппликация, выполненная в виде крупных листьев, имитирует технику hand-made. В сочетании с элегантной цветочной вышивкой она привносит в белье из зимней коллекции весеннее настроение, а оттенки ванили и колы делают его очень женственным и нежным.

Атласное белье со стилизацией под жаккард — это безусловный писк сезона. В эту линию женского белья Elixir, помимо бюстгальтеров с разными чашками и трусами в нескольких вариациях, входит бюстье, соблазнительный пояс для чулок и ажурная подвязка. Кружево ливерс, украшающее модели Elixir, добавляет в них тонкую нотку сексуальности.

Английская вышивка по вуали? Почему бы и нет? Ведь речь идет о белье для истинных леди. Эта оригинальная линия белья Elixir интересна тем, что в ней присутствуют полупрозрачные трусики с высокой талией, которые так любят дамы высшего света. Цвета в этой линии выбраны соответствующие: черный, белый и насыщенный лиловый.

Не обделены вниманием и поклонницы дерзкого стиля. «Хищный» леопардовый принт по атласу превратит любую женщину грациозную дикую кошечку. А главная модель этой линии — соблазнительный корсет с утягивающим эффектом — напрочь разобьет даже самое каменное мужское сердце.

Белье — это не только функциональный предмет туалета. Это — одно из лучших средств подчеркнуть индивидуальность. В этом поможет линия из новой коллекции Elixir, где на полупрозрачную вуаль нанесена сложная контрастная вышивка в виде розочек. Белье серо-голубого цвета, главного этой зимой, отлично подойдет как под строгий офисный костюм, так и под нарядное новогоднее платье.

По информации PR-агентства AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>