На Лондонской Неделе Моды Reebok объявил о сотрудничестве с Кристофером Шенноном

Кристофер Шеннон представил капсульную коллекцию классической спортивной обуви и одежды Reebok Classics

Reebok объявил о сотрудничестве с всемирно известным дизайнером модной мужской одежды Кристофером Шенноном. В рамках нового творческого союза Шеннон представил капсульную коллекцию классической спортивной обуви и одежды Reebok Classics во время своего показа на Лондонской Неделе Моды, 19 сентября, при поддержке Fashion East. Также презентация новой коллекции состоится в ReebokLounge, расположенном в Шордите, Лондон.

В капсульную коллекцию Reebok X Christopher Shannon вошли такие модели кроссовок, как Exo-Fit и NPC, а также Classic Leather и Workout, которые давно приобрели статус «культовых». Впервые кроссовки Classic Leather и Workout были представлены в 1983 и 1984 гг. как обувь для фитнеса.

фото 1: кроссовки Reebok Classic Leather Nutella кроссовки Reebok Classic Leather Nutella
фото 2: кроссовки Reebok Exo-Fit Black кроссовки Reebok Exo-Fit Black
фото 3: кроссовки Reebok Exo-Fit White кроссовки Reebok Exo-Fit White

В рамках коллекции также представлены ретро-модели спортивной одежды Reebok, выполненные, однако, в обновленном дизайне с учетом современных модных тенденций, и из материалов, выбранных лично Кристофером. Новая капсульная коллекция станет частью основной коллекции Шеннона. Более того, во время показа все модели выйдут на подиум в легендарных моделях кроссовок Reebok Classics.

Кристофер Шеннон отметил:

«Я считаю, что кроссовки Reebok Classics — идеальны, они никогда не потеряют своей актуальности. И я счастлив, что мне довелось поработать над моделями кроссовок с такой богатой спортивной историей. Меня всегда вдохновляло изучение архивных моделей спортивной одежды и работ великих фотографов, что, в итоге, и привело к сотрудничеству с Reebok. Кроме того, Reebok — очень британский бренд, и нас объединяет одна философия: мы ценим индивидуальность и аутентичность. Таким образом, вся моя коллекция выдержана в одном стиле».

Рой Гарднер, Вице-президент по маркетингу представительства Reebok в Европе, заявил:

«В своих коллекциях Кристофер стремится сохранить простоту и чистоту линий — что характерно и для линии Classics. Он приобрел репутацию первоклассного мастера еще после окончания колледжа St. Martin’s».

По информации 3.14R communications agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>