Reebok представляет новую линию спортивной одежды и обуви SmoothFit

Независимое исследование Университета спортивных технологий показало, что обувь SmoothFit удобнее, чем кроссовки конкурентов

Reebok представляет новую линию функциональной спортивной экипировки и обуви Smoothfit, созданную с применением одноименной инновационной технологии. Революционная технология, разработанная при сотрудничестве с группой ведущих спортсменов Reebok, включая Льюиса Хэмилтона, Каролину Клюфт и Тьерри Анри, SmoothFit исключает любые наружные швы и соединения, что позволяет избежать повреждения и раздражения кожи, а также образования волдырей и мозолей. Она обеспечивает комфорт и идеальную посадку и позволяет спортсменам сосредоточиться на тренировках и своих достижениях. Кроме того, независимое исследование, проведенное известным во всем мире факультетом спортивных технологий Университета им. Джона Мурса, доказало, что обувь Reebok из коллекции SmoothFit на 20% более удобна, чем модели конкурентов*.

* Исследование, проведенное Университетом им. Джона Мурса от лица компании Reebok, заключалось в сопоставительном изучении спортивной экипировки и обуви Reebok, Nike и Asics. Результаты можно увидеть в технических данных 1.6–3.6.

фото 1: Кроссовки Reebok Smoothfit Hexride Dynamique Кроссовки Reebok Smoothfit Hexride Dynamique
фото 2: Кроссовки Reebok Premier SmoothFit Cushion Кроссовки Reebok Premier SmoothFit Cushion
фото 3: Кроссовки Reebok Smoothfit Mobile TRNR Кроссовки Reebok Smoothfit Mobile TRNR
фото 4: Кроссовки Reebok Smoothfit Cushion XT 1 Кроссовки Reebok Smoothfit Cushion XT 1
фото 5: Кроссовки Reebok Smoothfit Cushion Кроссовки Reebok Smoothfit Cushion
фото 6: Кроссовки Reebok Smoothfit Cushion XT Кроссовки Reebok Smoothfit Cushion XT

Технология SmoothFit основана на принципе соединения деталей встык и последующей обработки высокой температурой швов для создания гладкой бесшовной поверхности, что обеспечивает плотное прилегание обуви или одежды. Таким образом, SmoothFit позволяет спортсменам бегать и тренироваться намного дольше и, соответственно, повысить свой спортивный потенциал.

SmoothFit — это новейшая инновационная разработка Reebok, бренда, который выпустил первые современные легкоатлетические и беговые шиповки еще в 1895 году. Сегодня Reebok является одним из лидеров в области разработки спортивных инновационных товаров, на счету у которого такие ведущие технологии, как Pump, KFS, DMX и ERS.

Майкл Шэффер, Директор по дизайну Reebok, заявил: «Наша задача состояла в том, чтобы создать технологию для изнаночной стороны одежды или обуви, которая обеспечивала бы максимальный комфорт и прилегание, практически устраняя любое трение. Отсутствие швов позволяет людям наслаждаться спортом, играть и тренироваться по своим правилам».

По словам Льюиса Хэмилтона, «Чтобы стать лучшим пилотом, нужно обладать очень выносливой сердечно-сосудистой системой. И приходится много работать, чтобы быть в отличной форме. Я выполняю одну и ту же тщательно выверенную программу тренировок, в которую входит бег и специальные упражнения для различных групп мышц. Когда сотрудники Reebok рассказали, как технология Smoothfit может помочь мне добиться лучших результатов, я очень заинтересовался и захотел попробовать ее. Хочу отметить, что одежда и обувь с технологией Smoothfit действительно очень удобна, она абсолютно отличается от экипировки, которую я носил раньше».

Доктор Марк Лейк из Университета им. Джона Мурса: «Для исследования мы пригласили группу мужчин, бегунов на длинные дистанции. Каждый из участников исследования отметил непревзойденный комфорт обуви SmoothFit в средней и носочной части стопы. SmoothFit — это удивительная технология, которая позволяет повысить эффективность тренировок и добиваться высоких спортивных результатов».

По материалам пресс-релиза Коммуникационного агентства 3.14R

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>