Lejaby: перевоплощение по-французски

В салонах нижнего белья «Эстель Адони» появилась коллекция французской марки Lejaby осень-зима 2008-2009

В сезоне осень-зима 2008-2009 Lejaby предлагает всем женщинам стать актрисами, чтобы принять участие в увлекательном спектакле под названием «Перевоплощение». По мнению дизайнеров, представительницы прекрасного пола должны непременно попробовать себя в нескольких образах: коварной соблазнительницы, светской львицы и английской аристократки. Изысканные материи, утонченная вышивка, необычные цветовые решения, смелые рисунки, замысловатые аксессуары — вот оружие, с помощью которого Lejaby предлагает женщинам завоевывать мир в этом сезоне.

Безусловным хитом новой коллекции женского белья Lejaby станет линия в леопардовом стиле, благодаря которой каждая женщина сможет примерить на себя амплуа «дикой кошечки». В этой линии белья страсть и нежность слились воедино: вышивка по прозрачной тюли выглядит очень сексуально и дерзко, а тонкие кружева и резные бретели добавляют ласковую нотку романтики. Бюстгальтеры Lejaby с мягкой и жесткой чашкой, мини-стринги, танга и слипы — из этих моделей можно составить комплект белья вашей мечты. Дополнением к этому ансамблю станет трикотажное боди, украшенное под грудью широкой атласной лентой с пряжкой.

«Легкомысленные двадцатые» и отголоски стиля Арт Деко послужили вдохновением для другой новинки — линии белья Lejaby, которая поражает своей женственностью и утонченностью. Модели белья, выполненные в розовом, черном и зеленом цветах, украшает  радужная вышивка, миниатюрные розочки и жемчужины. Особенно соблазнительно выглядят шортики, полностью кружевные, и маленькая сорочка, которая может использоваться как белье или как отдельный предмет одежды.

Lejaby приготовила подарок для поклонниц нарядного белья. Одна из линий осенней коллекции полностью подчинена высокому гламуру.  Кружево Chantilly, шелковые драпировки, стразы Swarovski, классический черный цвет и цвет фуксии — вот лишь несколько характерных черт этой роскошной линии женского белья Lejaby.  Ее главные изюминки — это обворожительное черное бюстье, а также кружевные манжеты, которые можно комбинировать с вечерним платьем.

Визитная карточка Lejaby — это  умение сочетать в коллекциях практичность и красоту. Полностью отвечает этим критериям белье из блестящего трикотажа с набивным рисунком — одна из самых удачных дизайнерских находок новой коллекции. Это белье обладает эффектом «второй кожи»: оно абсолютно незаметно даже под самой обтягивающей одеждой. При этом оно удивительно элегантное и стильное. Выполненное в одном из самых модных цветов сезона — цвете «диско», сверкающем тысячами серых отблесков, оно отделано выразительным, крупным кружевом.

Любительницам утонченности и минимализма наверняка придется по душе линия Lejaby, в которой белье из прозрачного гипюра украшено элегантной английской вышивкой, создающий эффект татуировки на теле. На выбор предлагаются два модных цвета: серебряный и персиковый.

По материалам пресс-релиза PR-агентства AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>