Дизайнер Joop! приходит в Etam

Дизайнер Шарлотт Биала теперь создает pret-a-porter линию женской одежды Etam

Дизайнер Шарлотт Биала, ранее сотрудничавшая с такими известными домами моды, как Joop! и Hugo Boss, сменила место работы. Теперь она создает pret-a-porter линию Etam. Шаг вполне в духе времени, ведь сейчас все чаще мы слышим о сотрудничестве дизайнеров из мира люкса с демократичными марками.

Первой же коллекцией Шарлотт Биала громко заявила о себе. Новая мода от Etam, не растеряв прежних достоинств — женственности и изящества — становится яркой и динамичной. Марка обрела большую индивидуальность, умело расставила модные акценты, и теперь героиня Etam может смело вышагивать по осенним улицам, как по подиуму.

фото 1: женская одежда Etam нового сезона женская одежда Etam нового сезона
фото 2: женская коллекция Etam женская коллекция Etam
фото 3: коллекция одежды Etam коллекция одежды Etam
фото 4: модная одежда Etam коллекция осень-зима 2008 модная одежда Etam коллекция осень-зима 2008
фото 5: коллекция осень-зима 2008-2009 Etam коллекция осень-зима 2008-2009 Etam
фото 6: коллекция женской одежды Etam коллекция женской одежды Etam

Новая коллекция Etam

Коллекция Etam осень-зима 2008 разделена на 7 основных тем, каждая со своим особым характером.

  • Прежде, чем отправиться «на Восток», стоит дополнить свой гардероб вещами цвета хаки, песочных, бежевых и оливковых оттенков, напоминающими о стиле сафари. Простые силуэты сочетаются со сложным кроем — в самый раз для городского похода навстречу новым интригующим приключениям.

  • Если же вы хотите сохранить «Инкогнито», но при этом не затеряться в толпе, замаскируйтесь с помощью изысканного камуфляжа. Экологичные цвета и мягкие материалы создают комфорт для вас, а женственные формы радуют глаз окружающих.

  • «Под дождем» тоже можно быть красивой и модной. Облачитесь в яркий дождевик, и зонтик вам уже не понадобится — зачем скрывать такую красоту?

  • «Прекрасное растение» — тема отнюдь не про растительное существование. Правда, платья с цветочными принтами требуют к себе не меньше внимания, чем какой-нибудь прихотливый цветок. В этой части коллекции, вдохновленной поздними 1970-ми, доминируют оттенки красного, оранжевого и коричневого, дополненные для контраста черными элементами: брюки, пиджак, сумка или даже широкополая шляпа.

  • Чтобы быть «Нарядной», настоящей женщине не нужен особый повод. Шелковые и шифоновые фактуры, переливающиеся оттенки изумрудного, жемчужно-серого или лилового, словно волшебная палочка, превратят любой день в праздник.

  • Живя в большом городе, каждый день мы «участвуем в гонке», и лучшая спортивная форма для этого соревнования — строгие джинсовые шорты, миниюбки, узкие джинсы и удобные топы спокойных цветов.

  • Вам есть что скрывать? Спрячьте вашу «Тайну» в черном цвете струящихся платьев или приталенных костюмов а-ля Марлен Дитрих. Для тех, кто хочет больше цвета — оттенки серого и роскошные оранжевые перчатки до локтя.

  • Новый магазин Etam в Москве

    Второй сюрприз от Etam — новый магазин в Москве: уже осенью за коллекцией нового сезона можно будет отправиться в ТЦ «Багратионовский», где откроется второй магазин Etam Pret-a-porte.

    По информации FDLab Group

    Оставить комментарий

    Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>